@Velassaru, а кого тогда трогать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (02.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Velassaru, а кого тогда трогать? Озадачила в воде ничего трогать нельзя. Лепи куличики из пены Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (02.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, куличики уже не модно, буду лепить статУю! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (02.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Velassaru, куличики уже не модно, буду лепить статУю! Кленовые листья еще не распустились, учти при лепке Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (02.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у меня капуста квашеная с обеда завалялась))) и вообще, я буду руки Венере ваять Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Йохуууу В догонку нашим беседам о лангустах, крабиках и тд. Напоролась случайно,завтра уже не в кассу будут Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (02.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, это высокое искусство) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (02.05.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение это высокое искусство) называется: дразнилка вегетарианцу ))) Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Velassaru (02.05.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
мои комочки из манной каши готовы! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (02.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Вчера видела такой шедевр - комочки мяса обмотанные тонкими паутинками теста и обжаренные, ммм)) Попробовать повторить может? Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (02.05.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
ПАУЧКИ ЧТО ЛИ?....В ТЕСТЕ добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Velassaru, а кого тогда трогать? меня....)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Velassaru (02.05.2014), Трюфелька (03.05.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Из жевательной резинки - килограммов из пяти - можно вылепить ботинки для последнего пути.© Нравится Нравится 2 поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: Shanti (02.05.2014), Snegurochka (02.05.2014) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение мои комочки из манной каши готовы! Фигасе комочки)) Это не комочки, это целые энергетические шарики) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение называется: дразнилка вегетарианцу ))) почему это?) это ж хлебушек) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (02.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Это не комочки, это целые энергетические шарики) потом в пинг-понг пойду играть))) шарики уже готовы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (02.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
В сквош. Об стену)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (02.05.2014), Velassaru (02.05.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Mallory, как почему ) оно же в форме животного ) Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Velassaru (02.05.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
А переведите меня в отделение для буйных! Очень нада И таблеточек! Всех цветов!!! Две Три дозы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (02.05.2014), Котофеич (02.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И таблеточек! Всех цветов!!! Две Три дозы от жадности надо?))) в трех экземплярах, конечно Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А переведите меня в отделение для буйных! а мы, что, не таааам? *шепчет: "Приду-у-у-урок"* Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (02.05.2014), Котофеич (02.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение от жадности надо?))) в трех экземплярах, конечно Малоооо И три смирительных рубашки Наемся и буду буйно лежать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (02.05.2014), Котофеич (02.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
а мож её добить?...чё мучается....болезная Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Velassaru (02.05.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич