Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Нашёл какую-то песню....настроение от неё поменялось... стало грустно и в тоже время нежно... а у меня слезы на глазах,прям как то замечталась Нравится Нравится Поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: Manuel (01.04.2014) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Нравится Нравится 3 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Shanti (01.04.2014), Мотылек (04.04.2014), Чарута (07.04.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
люблю Дубцову Нравится Нравится Поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: Мотылек (04.04.2014) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
простите меня пожалуйста, не мог удержаться и не запостить. мне заранее очень стыдно. Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Трюфелька (05.04.2014), Чарута (07.04.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: MirroR (06.04.2014), Чарута (07.04.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, ты про Челентеано серьёзно? По мне то из его певец как мартовский кот Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Гонорий, ты про Челентеано серьёзно? По мне то из его певец как мартовский кот Классный мужик - Челентано! Конечно серьёзно!)) Не всем же елейными голосами уши людские тешить. На вот, латышей-соседей послушай - они ребята мелодичней некуда.)) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Sigita (06.04.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, как актёр, да. Но как певец...ну я ужо написала добавлено через 10 минут А латыши красиво поют! И главное что очень многое даже понимаю Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Челентано! Конечно серьёзно!)) О ДА ! Столько красок в голосе -ммммммммммммммррррррррррррр никакая вокал.школа не научит вкладывать сердце и душу в каждую ноту Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Гонорий (06.04.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение О ДА ! Во какой пластичен! Да! )))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: MirroR (06.04.2014), Гонорий (06.04.2014), Трюфелька (08.04.2014), Чарута (07.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение никакая вокал.школа не научит вкладывать сердце и душу в каждую ноту О! Человек меня понимает!)) Настоящий художник не рисует красивые и практичные рекламные вывески.Если только подработать на новые холсты. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
*** Последний раз редактировалось MirroR; 07.04.2014 в 13:14.. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
А я в лесу была недавно) . Была солнечная погода и щебетали птицы...просто упоение их слушать. Пусть даже они и не соловьи, но предвестники тепла) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Shanti (08.04.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
добавлено через 8 минут Голос нравится! Нравится Нравится Поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: Manuel (07.04.2014) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Обожаю) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Alex Алекс (07.04.2014), Manuel (07.04.2014), кошмарт (07.04.2014), Трюфелька (08.04.2014), Чарута (07.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится 2 поблагодарили namenloser Ritter за хорошее сообщение: MirroR (07.04.2014), Трюфелька (08.04.2014) namenloser Ritter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для namenloser Ritter Найти ещё сообщения от namenloser Ritter
Для любителей музыки времен СССР, специально ссылку отсавляю, чтоб можно было послушать еще кучу всего))... Скрытый текст https://sovmusic.ru/download.php?fname=do_chego Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Гонорий, ты про Челентеано серьёзно? По мне то из его певец как мартовский кот @Sigita, могу тебе только пожелать слушать мартовских котов и Пупо Франко! В Италии не так много талантов, но Челентано талантлив. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Sigita (08.04.2014) DK
@DK, а я тебе ламбаду посылаю Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita