Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Да и в животное/насекомое какое-нибудь можно нечаянно попасть. Да, сову сбить на подлёте ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Свой дом, землянка, дача? Дом. А на счёт землянки, даже заинтересовался )) Там кондиционер ненужен )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Работа бесит. Нет времени на форум. о!...вот я всё время тож думала - да шож такое меня бесит порой?... меня сбесить - это ж надоть ооочень постараццо... ..и никак не сформулированное... а потому совершенно неосознаваемое.... а оно вотаночо, михалыч...) Нравится Нравится
@Leona, Представь себе - два дня не могли линию запустить, меня позвали и что я вижу? Они ее в сеть не включили. Идиотыыыыы!!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение @Leona, Представь себе - два дня не могли линию запустить, меня позвали и что я вижу? Они ее в сеть не включили. Идиотыыыыы!!!! ..бывает) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Духота! Отправляю дождь к вам, ждите Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Отправляю дождь к вам, ждите Дык со вчерашнего вечера лупил. А воздух аж видно от влаги. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Дык со вчерашнего вечера лупил. А воздух аж видно от влаги. И у нас вчера был. Но духоты нет Сегодня нирвана - полная гармония Что вечер чудный нам готовит? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Что вечер чудный нам готовит? Духоту! Предметы и подарки Нравится Нравится
У нас солнце.) Муж вечером приезжает.)) Пью кофе.)))) Ну что может раздражить счастливого человека?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение бесит,бесит,бесит нескончаемая херня Где?В твоей голове? Нравится Нравится
Incognito, да не,это был бы лайт вариант. пошутила бы,да нехерища не смешно((( Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение бесит,бесит,бесит нескончаемая херня Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, здравствуй дорогая моя "Фубля"))) Здравствуй, дорогая моя нефубля! Предметы и подарки Нравится Нравится