а у меня ничего не тырили никогда ) только ручки и носки )
и шторы ни одна кошка почему-то не трогала ..
моя-вредная....домашняя-чисто! до недавнего времени была главной! щас власть поменялась...стойко переносит невзгоды-зная что это явление временное и конкурент скоро переедит в свой офис! Щас она живёт на втором этаже Зная-враг туда не проникнет!
Даааа, это она меня пытается отучить курить, воспитывает хозяйку!
котэ-умные!!! так и есть!!! у меня-всё понимают! Особенно Соня.Где чо болит-ляжет...греет.Чайник элетрический заглючил не выключился...-Бежыт на второй этаж ко мне ...орёт..шары-на выкат!Думал на улицу просица..-неа!!! Нездоровую ситуацию учуяла....пар наверное...
ага..и хрен повернёшься... то на ноги..то под спину ..то ваще на сверху заберёца.......
А представь, что начинается, когда я беру пяльца и начинаю вышивать?! Чара-то уже привыкла нитки не трогать, а мелкая... Приходится вежливо просить их удалиться в кухню. Или самой их туда удалять - под мышки брать кошКОВ и - выносить!
@Вася Гром, какой же ж зая твой собакен!
У моей подруги был алабай Миша, я его обожала). Никогда не думала. что такой огромный пЁса может быть таким ласковым)). Когда мы приходили к ним в гости эта лохмата махина обвивала меня и при этом писалась от восторга))). Я всегда боялась упасть, не выдержав такой массы няшности))).
Есть риск что Хрюшем начнут звать. И домашнее ласковое - хрюшенька)))
Мне ващет нравится, но не уверена что это понравится алабаю
Не, Хрюшем нельзя))). Оно ведь как, "Как вы лодку назовете, так она и поплывет"))). А если серьезно, как ни назови, на характер особо не отразится, главное воспитание. Но, все же, Хурш мне нравится)