Цитата: Сообщение от Радислав Посмотреть сообщение Поцелуй меня в....... средний палец? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
У нас такая опять зима...... жуть..... а я очередные осенние ботики себе купила..)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Rысь (20.03.2014), Радислав (20.03.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry, и я тоже. Полежат до лучших времен) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Карамель (20.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Гонорий, а что у тебя в подписи написано ? @MirroR, подождём )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: MirroR (20.03.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry, "мыслю, значит существую". Разве по аве не видно?)) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
всем привет) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (20.03.2014), Rысь (20.03.2014), Гонорий (20.03.2014), Карамель (20.03.2014), Мотылек (20.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Гонорий, да уж не знаю, что по аве видно...) а с латынью у меня не очень )) добавлено через 40 секунд @Меламори, привет ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение средний палец? Хотя бы так Нравится Нравится Радислав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радислав Найти ещё сообщения от Радислав
господи.. еще два дня и будет весна..как бы продержаться?..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (20.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Доброе весеннее утро! Нравится Нравится 4 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: MirroR (20.03.2014), Карамель (20.03.2014), Меламори (20.03.2014), Мотылек (20.03.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (20.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, приветики! Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, а я пью зеленый чай. будешь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (20.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, с удовольствием)) Спасибо! Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Меламори (20.03.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
сегодня с утра сварила чересчур крепкий кофе. только зеленый чай меня спас от окончательного расплющивания.)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (20.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
всем привет Нравится Нравится 2 поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Rысь (20.03.2014), Карамель (20.03.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, привет)) добавлено через 21 секунду но неделя кроликов у нас уже закончилась))) или не, она же не начиналась.. или начиналась? я уже запуталась.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, привет Устрой нам пожалуйста неделю сладенького, так хоооочется конфеток, но фигура... нет лучше сдобной выпички или... Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Карамель (20.03.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, не могу, сладости же не животные. ))) ну, могу неделю коровок сделать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, такая тоже может участвовать нет точно тянет на сладенькое Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся