@DK, твои мысли тут не уместным, как свиные копыта в еврейском полднике ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, а кажется целую вечность,я ж болела-вся жизнь перед глазами пролетела Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение @DK, сколько лет..что-то я тебя давно не видела )))))))) Ты его вообще никогда не видела, ибо он прячется в трусах голландского гомосека ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Ты его вообще никогда не видела, ибо он прячется в трусах голландского гомосека ! как же вы "любите" друг друга Нравится Нравится Поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: Manuel (16.03.2014) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, твои мысли тут не уместным, как свиные копыта в еврейском полднике ! @Manuel, опиши хоть ощущения, от такого полдника! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение как же вы "любите" друг друга @Lusia, с этим алкоголиком у нас всё кончено! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (16.03.2014) DK
@DK, ага ! Испугался ! Ты персонаж из рекламы женских прокладок ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, я верю !!! Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Manuel, да, мужские рекламируешь только ты, как единственный пользователь! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (16.03.2014) DK
@Lusia, мы любим друг друга как братья ! Я всегда позабочусь о своём братишке- засранце ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Lusia, мы любим друг друга как братья ! Я всегда позабочусь о своём братишке- засранце ! ...подопну ему от всей души,ага Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Lusia, мы любим друг друга как братья ! Я всегда позабочусь о своём братишке- засранце ! @Manuel, впервые мне не стыдно сказать: ПОМЕНЯЙ МНЕ ПОДГУЗНИК! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, да, мужские рекламируешь только ты, как единственный пользователь! Я - Нео ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Замена подгузников затянулась? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Cherry, народ пошёл пассивный какой-то Будут умирать и внукам рассказать нечего будет Я сегодня напьюсь ! и не говори )))) добавлено через 34 секунды @Manuel, напился или нет ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry, Мануэль уже в усмерть и спит! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Карамель (16.03.2014) DK
а я все шляюсь тут от безделья тут )))) Нравится Нравится Поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@DK, нашляюсь на свою беду скоро))) Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Lusia, в лучшем разделе форума не грех и пошляться! А смысл? С собой говорить и без форума можно) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька