Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Чехов о таких хорошо сказал. )))) Как? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Стопудово! Не понимаю зачем кричать? Я вообще не воспринимаю крики, они у меня сливаются в белый шум. И на подчиненных никогда не кричал, но ни разу не было чтоб не сделали то, что я просил. Вот! Ты просил, а не кричал. Потому и выполняли. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
ой, а я такая спокооооойная...понедрельник же... ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (11.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Как? Примерно так: если, мол, дать такому "маленькому начальнику" (в душе такому) хоть должность начальника станции, он и там найдёт, над кем поизмываться. Точную цитату надо по всему ПСС искать, но смысл такой. ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (11.08.2015), Ночной Гость (11.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ой, а я такая спокооооойная...понедрельник же... ) Кстати, а сегодня понедельник? Ну, то есть закончился уже? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Кстати, а сегодня понедельник? Ну, то есть закончился уже? у меня - ещё нет) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Ночной Гость (11.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Кстати, а сегодня понедельник? Ну, то есть закончился уже? В Москве сейчас почти два часа ночи. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение В Москве сейчас почти два часа ночи. ))) Да я вижу, что уже два часа. Про день недели просто забыл )) У меня такое бывает: число помню а день недели нет. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Степлер (11.08.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Да я вижу, что уже два часа. Про день недели просто забыл )) У меня такое бывает: число помню а день недели нет. Я иногда тоже путаюсь. Внештатникам это свойственно! ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Скрытый текст Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, да, это тоже влияет. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
У меня через час рассветет.)) Все, теперь точно всем ночи.))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (11.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение У меня через час рассветет.)) Все, теперь точно всем ночи.))) Только что с тобой в другой теме попрощалась... в который раз уже... *пацсталом* )))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (11.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Вовочка, @Ночной Гость, да оба красавцы)))) Есть один минус. Все ко мне жаловаться бегут. Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Есть один минус. Все ко мне жаловаться бегут. Хочешь, я к тебе жаловаца не побегу?))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Шпилька (11.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Есть один минус. Все ко мне жаловаться бегут. А кстати, ко мне нет. Вернее не друг на друга. Мне жалуются на личную жизнь, на личные проблемы, на родственников. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Бесит, когда все срочно и в последний момент... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (11.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Какая уета эта Windows10, бесит! Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Какая уета эта Windows10, бесит! Скрытый текст Нафик качал? ))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Какая уета эта Windows10, бесит! Скрытый текст вот так. семерка это последняя хорошая винда. серия виндовс прекратила свое развитие. у меня в последнее время ностальгия по виндовс 98. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус