@DK, ты намекаешь, что я таки еврей и ещё и гей ?! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (12.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, заметь, счас я вообще молчал! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (12.03.2014) DK
@DK, иди огород полей , а то там уже засуха по колено ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, заметь, счас я вообще молчал! Он это не услышал Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (12.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Отличного всем дня Нравится Нравится 3 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: MirroR (13.03.2014), Sigita (13.03.2014), Мотылек (13.03.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Ку ку )) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: MirroR (13.03.2014), Rысь (13.03.2014), Гауди (13.03.2014), Мотылек (13.03.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (13.03.2014), Rысь (13.03.2014), Sigita (13.03.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Sigita, не выспалась что ли? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, так я же ночью работаю. Надеялась быстренько выпить кофе и прилечь. Не вышло )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, кто помешал? Кто этот негодяй? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Всё этот Релах, проподи он проподом )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: MirroR (13.03.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
наконец-то добралась до флейма) всем привет) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (13.03.2014), кошмарт (13.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: MirroR (13.03.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: MirroR (13.03.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@DK, привет)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всё, друзья мои, я вас покидаю! Присмотрите за Мануэлем, его нельзя на долго от заднего карманы отлучать! Нравится Нравится DK