Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, испугался?)) @Меламори, кого?! Нравится Нравится DK
@Меламори, привези свинью кошерную - ДК невесту ищет ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (09.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Меламори, привези свинью кошерную - ДК невесту ищет ! @Меламори, привези, разбей Мануэлю мечты о свадьбе! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (09.03.2014) DK
@DK, не знаю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Manuel, @DK, давайте вы со своими хрюшками сами разберетесь -)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Меламори, привези, разбей Мануэлю мечты о свадьбе! А ты жесток, как изверг Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@DK, нет, слишком просто, не находишь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, сообщи мне айпи ДК, я его щас сам забаню ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (10.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Manuel, @DK, давайте вы со своими хрюшками сами разберетесь -)) Меламори, я чист и нежен. Я даже 8 марта свое фото выставил. Не смотри на этих двух. Смотри сюда Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, не видела никаких фот. добавлено через 31 секунду @DK, что то ты не то находишь Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Меламори, я чист и нежен. Я даже 8 марта свое фото выставил. Не смотри на этих двух. Смотри сюда Ты прелесть ))) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (10.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, что то ты не то находишь @Меламори, я хреновый сыщик! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ты прелесть ))) Особенно костяная нога Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (10.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, как и усмиритель)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Меламори, я хреновый сыщик! Хрен по огороду разыскиваешь ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (10.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ray 1, не видела никаких фот.; И это наш модератор? Вершитель наших судеб? О, Боги и Админ.... Где справедливость? Мое, выстраданное годами фото появилось по требованию той, которая захотела потребовать и что ? Пшик... котофеичу и комарту под хвост... добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Хрен по огороду разыскиваешь ? Он им живет Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, как и усмиритель)) @Меламори, не говори ОЙ пока не села! Нравится Нравится DK
@Ray 1, ничо не знаю, не видела. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори