Я сериалы не очень люблю смотреть из-за привязки ко времени показа. Так что про Дживса и Вустера скачали, и про Вавилон-5 тоже, и про синюю протомолекулу. А больше я и не знаю никаких почти. О престолах так и не смотрела ещё, хотя все скачали. Зимой, может, посмотрю. )))
Я сериалы не очень люблю смотреть из-за привязки ко времени показа
из-за какой привязки ко времени? не поняла))
Я через интернет все сериалы смотрю в любое время))
Скачиваю некоторые в хорошем качестве, смотрю на тренажере. А другие - через ноут, когда рукодельничаю))
@Snegurochka, я про телевизор и время показа. ))) С компа муж умеет запускать, переходник у нас дохнет, я сама не смогу. Вот ещё один телек купим, смогу через Инет смотреть в удобное время. @Меламори, я про будущую покупку!
Всё оказалось не так страшно как казалось.
Шнурованные валенки вообще даром почти.
и так же черные осенние. Оно не видно, но они как чулок облегают, хоть и кожа. И с заклепочкаме))
чуть ранее "питон-стайл" подлаковый
Зимние "гофре" вообще как тапки удобные и явно теплые. Прям то что хотела.
фоткала криво ибо ай))
и ничего особенного не купила, но как минимум на три года я обувью обеспечена.
а может и до самой пенсии ?))
@Буривух, со шнуровкой самые дешевые. Натуральная овчина, кожа, вязаная ткань, синтепон и тд
прошлогодняя модель и по скидке получилось 40 долларов ?))
даже если бы они мне были малы/велики - всё равно б взяла
@Velassaru, Это если будут сугробы, но вообще, всё правильно, варианты желательны, если финансов хватит. Не люблю когда в пир в мир и в добрые люди в одном и том же. Какое-то время так жила и повторения не хочу.
@Буривух, в том-то и дело, что учитывая ценники, этот магазин - находка, который не раз меня выручал и моделями, и обувью, и скидками.
я очень удачно вложилась. Считай - три пары по цене одних)