Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение О_о что это у тебя за рабочий график такой? А жить когда? Вот так и живу. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (08.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Вот так и живу. Наверно тебе работа эта очень нравится? Да? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Длинношеее (08.04.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Наверно тебе работа эта очень нравится? Да? 1. Нравится. 2 Это вынуждено. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (08.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение 1. Нравится. 2 Это вынуждено. Это большое счастье, когда работа нравится Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (08.04.2015), Длинношеее (08.04.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от кусюмусю Посмотреть сообщение жрать охота, а детей пока не охота))) да и детомастер у меня уже есть чёит..мне..дочь..моя.. добавлено через 5 минут ПРОДОЛЖЕНИЕ..ДА ПРОСТИТ МЕНЯ...МАСТЕР..но дочери я не могу не ответить.. солнышко моё. стыдно у кого видно.. добавлено через 1 минуту А ТЫ РОДИЛАСЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ЛЮБВИ.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: кинжальчик (09.04.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, не порти новичку родословную. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (08.04.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Сказочник, не порти новичку родословную. тебя явно ни чем не испортишь...хотяяя..кто в курсе тот оценит....наверное.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
очень хочеццца мороженого.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение тебя явно ни чем не испортишь...хотяяя..кто в курсе тот оценит....наверное.. @Сказочник, обо мне речь не идёт. Уже выяснили, можешь продолжать постить, это флейм, метить не запрещено правилами. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (08.04.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Сказочник, обо мне речь не идёт. Уже выяснили, можешь продолжать постить, это флейм, метить не запрещено правилами. разве??!!..о тебе вокруг и всюду..да же когда говорят о супе..и кончая Мануэлем..или в него?..что в поинципе не велика разница.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение разве??!!..о тебе вокруг и всюду..да же когда говорят о супе..и кончая Мануэлем..или в него?..что в поинципе не велика разница.. @Сказочник, просто я женщин матом не посылаю, данное слово держу и умею осозновать свои ошибки. Нравится Нравится DK
@Сказочник, прикрой рот, невменяемый Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, что ты хочешь в данный момент? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Velassaru (08.04.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, валерьянки, бензин, и закурить! И чтобы ты не потушил случайно Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @кусюмусю, надо тебя познакомить с Жирафом В кассу!)) Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (08.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Фисташкового))) А я не люблю фисташковое. Пломбир. С шоколадом тертым. Или с мягкой карамелью. А еще с черникой перетертой добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В кассу!)) заразилсо Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, валерьянки, бензин, и закурить! И чтобы ты не потушил случайно по средам не фонтанируем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Velassaru (08.04.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение почувствовать запах любви! А у нас сегодня все почувствовали запах испуга фрезеровщика, когда пускатель в электрошкафу взорвался! А я зайчиков хватанул. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Сказочник, просто я женщин матом не посылаю, данное слово держу и умею осозновать свои ошибки. если ты не заметил..я лишь всегда защищался...и позволь узнать когда ты просил у меня прощения..что-то я не заметил.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич