@Manuel, тогда возможно стоит подумать о погребе, это дороже чем холодильник, но... Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Manuel, ты тут заполодил весь форум своими байками! Уймись уже! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Котофеич (16.03.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение узел Жозефина могёшь?)) Или кулак обезьяны?))) У него стиль пьяной верблюдицы добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение у меня слегка другой сюжет. Предлагаю фуэтэ живописать @Ray 1)) Натюрморт из ДК? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @Manuel, ты тут заполодил весь форум своими байками! Уймись уже! Жизель, пошли его в пачку. Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
доколе? Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Rысь (16.03.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Что-то так хочется напиться.... И повод есть ! С другой стороны - если я напьюсь, то испугаю ДК ! Люди !!! Вы хотите, что бы я сегодня напился ??!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Натюрморт из ДК? пожалуйте-с Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ray 1 (16.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
ничего не помогает Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Manuel, можешь пить, разрешаю) погода испортилась опять.. дождь(( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (16.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Жизель, пошли его в пачку. Пошлю его за пачкой "зелени" Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Ray 1 (16.03.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение пожалуйте-с Леонардо плачет в гробу от такой красоты добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Пошлю его за пачкой "зелени" Готовишь НЗ? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: MirroR (16.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Леонардо плачет в гробу от такой красоты всё левой ногой Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ray 1 (16.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, представляю, что наваяешь правой рукой Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Готовишь НЗ? Так я ж не верблюд Мануэля, чтобы бегать за колючей травой! Я коплю "зелень" со знаком $ Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Ray 1 (16.03.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Поровнее будет)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ray 1 (16.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение @MirroR, представляю, что наваяешь правой рукой Правой она может отхлестать добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Так я ж не верблюд Мануэля, чтобы бегать за колючей травой! Я коплю "зелень" со знаком $ У каждого свой НЗ Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: MirroR (16.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
И левой могу. По последним данным науки я - амбидекстр))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
сколько ж еще ждать? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение У каждого свой НЗ А у тебя? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение я - амбидекстр Это когда сверху? Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
это когда обе руки одинаково полезны))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR