мало летают! Нравится Нравится 2 поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Лис (26.12.2021), смех (25.12.2021) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
ставить елку или нет? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: смех (25.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Тяжко даются разочарования, особенно в самом себе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: смех (25.12.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
мимо пролетела банка шпротов.... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (25.12.2021), Архи (25.12.2021), смех (25.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение мимо пролетела банка шпротов.... Я подстрелил её. Больше не будет летать.)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Архи за хорошее сообщение: MirroR (25.12.2021), Ри (25.12.2021) Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение Я подстрелил её. Больше не будет летать.)) а я по колбасе спец)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (25.12.2021), Архи (25.12.2021), смех (25.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение Я подстрелил её. Больше не будет летать.)) Коллега А вот колбасу не могу изловить)) Нравится Нравится 4 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Incognito (26.12.2021), Архи (25.12.2021), Ри (25.12.2021), смех (25.12.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение А вот колбасу не могу изловить)) она ко мне летит!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (25.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение а я по колбасе спец)))) Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение А вот колбасу не могу изловить)) А я не помню колбасу. Наверное она очень быстрая. Или дешевая. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Архи за хорошее сообщение: MirroR (25.12.2021), Ри (25.12.2021) Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение Наверное она очень быстрая. быстрая колбаса?))))) точно дешевая! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (25.12.2021), Архи (25.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение А я не помню колбасу. Наверное она очень быстрая. Или дешевая. Проворная Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Архи (25.12.2021), Ри (25.12.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Проворная проворная колбаса... чёт меня не туда несет)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: смех (26.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение проворная колбаса... чёт меня не туда несет)))) Опять ушла от меня) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ри (25.12.2021), смех (26.12.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Коллега А вот колбасу не могу изловить)) скользкая. просроченная, должно быть Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (25.12.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Visitor, шпроты свежие, ловятся каждый раз)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Visitor (25.12.2021), смех (26.12.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Мелисента, он наконец-то соизволил прийти)) Смиловались!!! Ййяяххуу!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мелисента (26.12.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, да, я видела) Не скажу, что очень удивлена))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Лис (26.12.2021), смех (26.12.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
.. нада таки выпить лекальку ... Нравится Нравится Поблагодарили Kupava за хорошее сообщение: смех (26.12.2021) Kupava Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kupava Найти ещё сообщения от Kupava
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Коллега А вот колбасу не могу изловить)) Счастливая, тоже хочу колбасы докторской. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: MirroR (26.12.2021) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Все темы про провокации закрыты. Нравится Нравится horde Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для horde Найти ещё сообщения от horde