@Incognito, не, сон.)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Incognito, кому продать силовую станцию?! Вторая затрудняет мне передвижение по комнате! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Incognito, кому продать силовую станцию?! Вторая затрудняет мне передвижение по комнате! А чё я похож на человека которому нужна силовая станция? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, ты посещаешь определённую тему, предположил, что есть такие знакомые! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Incognito, ты посещаешь определённую тему, предположил, что есть такие знакомые! О господи, ты где то рядом со мной живёшь? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Incognito, переходим на флуд по теме: я где то рядом с тобой пишу! Ну тогда давай станцию или шо у тя там? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
ДОБРОГО УТРЕЧКА !!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: MirroR (03.03.2014), Мотылек (03.03.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (03.03.2014), Карамель (03.03.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Доброе!)) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Карамель (03.03.2014), Мотылек (03.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Всем ку ку )) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: MirroR (03.03.2014), Карамель (03.03.2014), Мотылек (03.03.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Мальчики ! ставьте смелее свои фотки на авочки ! акция к 8 марта !!! добавлено через 20 секунд мы вот уже поставили Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: MirroR (03.03.2014), Rысь (03.03.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение Мальчики ! ставьте смелее свои фотки на авочки ! акция к 8 марта !!! Пожалуйста! А что за акция? Что за приз обещают? Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Карамель (03.03.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, да насчёт призов не знаю, вот вчера решили и всё )) надо будет насчёт этого идею подать.. ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry Lady, ну, зато хоть имеешь представление, с кем разговариваешь! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Rысь (03.03.2014), Карамель (03.03.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, ну конечно ! получается что типа недели знакомства ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Rысь (03.03.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение @Каретный, ну конечно ! получается что типа недели знакомства ))) Ага... Спустя пять лет!))) Прям, как в анекдоте: - Вас как зовут? - Маша. А что? - Да, просто интересно. А то мы тут с вами уже три часа ебемся... Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Карамель (03.03.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Доброе утро! Это вы собрались неделю медведей сорвать? Скрытый текст Если что, все претензии ко мне - я первая выложила фотку Нравится Нравится 2 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Manuel (03.03.2014), MirroR (03.03.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, в подписях же мишки ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Rысь (03.03.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Rысь, совесть грызть начала? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди