Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Вот на днях попробовал вот это, французское белое вино "Бордо" и честно говоря, оно меня не вставило. Ни вкус, ни кайф, не понравилось А сколько стоило?Если не секрет... Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Дождь, да ещё и с грозой - замечательно! дождь, да, люблю...люблю ходить в дождь...это замечательно) но гроза...Я её боюсь) но это из детства идёт..) Нравится Нравится Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик
Цитата: Сообщение от Пшик Посмотреть сообщение дождь, да, люблю...люблю ходить в дождь...это замечательно) но гроза...Я её боюсь) но это из детства идёт..) Я люблю грозу.....на расстоянии. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Гекльберри (20.06.2020), Пшик (19.06.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я люблю грозу.....на расстоянии. аналогично) когда она за окном- присутствует чувство защищенности) Нравится Нравится 2 поблагодарили Пшик за хорошее сообщение: angelk (19.06.2020), Гекльберри (20.06.2020) Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Для меня 30 - уже жарко. Ну это ты на контрасте своей погоды )) а у нас наоборот , все что около 80, праздник Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я люблю грозу.....на расстоянии. Типа гроза где-то в Финляндии,а ты в это же самое время где-то в Канаде? Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: crimeariver (20.06.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, Можно и поближе) я люблю грозу, дождь. Меня это успокаивает. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Гекльберри (21.06.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, сестра Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: crimeariver (20.06.2020), Гекльберри (21.06.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
О кондиционере. Не выношу духоту и жару. Буду ставить. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: angelk (21.06.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Затмение так на людей действует? Что за обострение религиозное на форуме?)) Нравится Нравится 3 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (22.06.2020), Мелисента (22.06.2020), Степлер (22.06.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Затмение так на людей действует? Что за обострение религиозное на форуме?)) боюсь даже заглядывать в такие темы Нравится Нравится Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Давненько я не думала об идиотах... Пора, пора подумать и о них. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: angelk (22.06.2020) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Затмение так на людей действует? Что за обострение религиозное на форуме?)) Вирус, затмение, коллайдеры вовсю работают, вышки 5-джи, Билл Гейтс тоже не дремлет... Да ещё и космическое излучение! Ха! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: angelk (22.06.2020) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение О кондиционере. Не выношу духоту и жару. Буду ставить. Мы вот поставили не так давно, но неудачно. Когда я за компом сижу, мне прямо в спину дует, дважды продувало до бронхита. А в другое место переместить нельзя, увы. Так что прикинь, куда повесишь. )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (22.06.2020) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Иван Не-Грозный, я тоже мимо прохожу , просто в ленте только они в основном Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (22.06.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Доброго утра всем ) Прекрасного дня) Нравится Нравится 5 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (22.06.2020), Иван Не-Грозный (22.06.2020), Капитан Морган (22.06.2020), Неизбежность (22.06.2020), Степлер (22.06.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
думаю, что выражения "Ёперный театр" и "Ёшкин кот" нынче не в моде...кто бы мог подумать, что так случится... Нравится Нравится Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик
@Мелисента, в жару можно вино со льдом )) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мелисента (22.06.2020) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, можно и виски с хумусом Дело же не в напитке. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, не, ну мы вроде повод ищем )) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мелисента (22.06.2020) Shadow's Dance