Я выспался, а ДК - дятел ! И не надо искать внутреннюю связь в моём предложении ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, поедешь на ВВР? Скрытый текст Не ори - ДА! Это не Временно Венерологический Рестаран! Нравится Нравится DK
@DK, ты мне в виртуале надоел ! Я что, дурак, чтобы с тобой ещё в реале встречаться ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, ты пытался сегодня убить себя об стену ? Не прекращай попыток ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, а со мной? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Manuel, а со мной? @Manuel, имей в виду, без стриптиза ты обречён! Нравится Нравится DK
@DK, нет, стриптизер уже есть. это будет что то другое. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, с тобой хорошо бы.... встретиться Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, нет, стриптизер уже есть. это будет что то другое. Меламори, ну раз уже есть, посмотрю ВВР на видео от Мануэля! Нравится Нравится DK
@Manuel, вот и приезжай!)) @DK, нет, ты будешь танцевать стриптиз. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, сейчас приехать не могу, у меня ишак сломался Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, у тебя месяц на починку. -) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (01.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, нет, ты будешь танцевать стриптиз. Нравится Нравится DK
@DK, Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, стриптиз от ДК выглядит как вытряхивание крахмала из мешка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, позволь мне это решить самой ,) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, позволь мне не позволить тебе ! Купи на базаре мешок картошки , привезли его на Ввр и эффект присутствия ДК будет обеспечен Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, от твоих постов у картофеля появляются глазки! Не порти урожай! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (01.03.2014), Карамель (01.03.2014) DK