Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Для пионеров она стара. И вообще, пусть встречается с мужем. С чьи ? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Не так был страшен этот малютка Так что придумай сравнение пострашнее Ладно, уговорила, я добрый. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Мелисента (17.06.2020) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И вообще, пусть встречается с мужем. Так граница же закрыта! Она не может! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (17.06.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение С чьи ? со свои. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (17.06.2020) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение со свои. Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (17.06.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Так граница же закрыта! Она не может! Вот именно! И с этого момента начинается срач. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Вот именно! И с этого момента начинается срач. Но в этом есть и позитивный момент! Если бы вы вместе были самоизолированы - или поубивали бы друг друга, или развелись! А так даже соскучиться умудряетесь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (17.06.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
По пиздюлятору получила, и получила. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, в любой непонятной ситуации обращайся к теще Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (17.06.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, в любой непонятной ситуации обращайся к теще Пока обошлось. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Мелисента (17.06.2020) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Мир полон идиотов и невротиков. Трындец. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Пшик Посмотреть сообщение бдил, бдю, и буду бдить.. ...вот не знаю...тебя огорчить или да... Огорчи меня — пришли селфи в личку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Пшик (18.06.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Snegurochka, с другой стороны, чем дольше меня не будет - тем более фееричным получится появление *тортики, пироженки, контрабанда* Тебе можна тортики, а мне еще до них худеть и худеть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мелисента (18.06.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, куда ты еще собралась? Или за время самоизоляции слегка поправилась? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
сменю тему поскольку думаю вот о чём Нравится Нравится 4 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: angelk (18.06.2020), Snegurochka (18.06.2020), Белка (18.06.2020), Любимая (18.06.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Мелисента, конечно, поправилась, надо теперь на овощи-ягоды налегать))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, с ягодами аккуратнее, а то калорий мало, а сахара много. Вот так 1 кг клубнички, 1 кг черешенки и все - вот тебе норма на сутки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (18.06.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ужасть!Буду траву жевать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мелисента (18.06.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, сама в шоке. Я теперь ягоды есть боюсь И вообще есть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (18.06.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента