Приветы, друзи))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: кошмарт (26.02.2014), Меламори (26.02.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Manuel, никакой рекламы, все чистая правда) добавлено через 16 секунд Скрытый текст разве что небольшой пиар)) добавлено через 1 минуту @Неизбежность, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (26.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Неизбежность, @Меламори, как хвастунов в детстве дразнили ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Меламори, вот спасибо) А то все сама себе да сама себе цветы покупаю)) Вчера семена мелиссы лимонной купила) На подоконнике выращивать буду) добавлено через 44 секунды @Manuel, и тебе спасибо) Красота))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Manuel (26.02.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Manuel, тебе виднее @Неизбежность, молодец)) а я хочу еще одну орхидею поставить на подоконник. красиво цветут. и единственное что цветет у меня.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение как хвастунов в детстве дразнили ? Бе-бе-бе?)) добавлено через 42 секунды @Меламори, а у меня ужо лет пять цветет все, что не втыкну))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@DK, Боже ж мой, какие люди))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@DK, плагиатор ! Создавать сообщения при помощи одних смайлов - изобретение генсека ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, )) добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Создавать сообщения при помощи одних смайлов - изобретение генсека ! друг мой, имя автора сего изобретения на самом деле кануло в лету. поэтому сие считается народным творчеством Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Гауди (26.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Всем привет. ниче не меняется. глянул активные темы - Украина, анальный секс и игры. Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
@Неизбежность, у меня мелисса росла одно время, запах потрясный от нее. а потом вся резко высохла 8( а щас из цветов только бамбук, имбирь, веточка мяты и побеги морковки 8)))) Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Всем привет. ниче не меняется. глянул активные темы - Украина, анальный секс и игры. Степ, прояви смекалку и на пару с Мануэлем сделайте активными темами: Казахстан, анальный секс и свалку! Нравится Нравится DK
@Manuel, я сломалась на втором спойлере)что таМ?)) добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение побеги морковки а вот это уже в тему недели! тебе 10 реалов обеспечены!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, шоб получить 100 надо больше постить кроликов!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Не кролик, но все же... Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Shadow's Dance, ешшо давай)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори