Фотография на заданную тему.
Участникам высылается тему для фоторабот - это может быть практически что угодно, фраза, цитата, явление, и так далее. Участники присылают мне в личку фотографии на данную тему, сделанные лично. На выполнение работы у дуэлянта есть 7 дней (если не оговорено другое). 3атем открывается голосование (как правило, на голосование выделяется 2 дня). Допускается незначительная коррекция фотографий. Внимание: на конкурс не принимаются коллажи, не допускается значительная обработка фотографий в каком-либо редакторе (яркое цветовыделение, наложение фотографий, дорисовка элементов и т.д.)
Мотылек, давай тему какую-нибудь (только неромантическую если можно), может кто-нибудь и соберется
Очень хочу стих по картинке, у нас и новичок пишущий есть) А еще кулинарную дуэль, давно вкусняшками не баловали. А еще на лучшее поздравление к 23 февраля и 8 марта, а?)
А еще я очень многого хочу) Ириш, поддержишь?)
Очень хочу стих по картинке, у нас и новичок пишущий есть) А еще кулинарную дуэль, давно вкусняшками не баловали. А еще на лучшее поздравление к 23 февраля и 8 марта, а?)
@Дочь Ночи, ты не поняла)) я не вызвала, а посоветовала участвовать в дуэлях по фото)) Они у нас периодически проводятся. Задания по дуэлям дает Мотылек