Опции темы Оценить тему
Старый 20.03.2014, 11:04
Такие клубы есть и должны быть. Люди с нестандартными желаниями должны быть удовлетворены, иначе это будет идти в жизнь , и проявляться с теми, кто это не приемлет.
А так может и до УК дойти .
А зачем ? Когда можно разрулить проблему другими способами.

добавлено через 1 минуту
@Sigita, у тебя ум здоровый, но стандартный. Вот и всё.
Поэтому ты и не понимаешь. И не захочешь понять, тебе это не надо.
А кто-то без этого не может. И это тоже не псих.
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.03.2014, 11:06
@Sigita, То, о чём мы говорим, называется субкультурой. А в каждой субкультуре полно людей, которые вас ежедневно окружают. Но, не зная, что человек рядом с вами принадлежит, допустим, к субкультуре Эмо, или Металлистам, вы с ним общаетесь, у вас, возможно, создалось о нём приятное впечатление, как отчеловеке культурном и порядочном, но, потом вы узнаёте, что он тот самый Эмо, или панк, или тематик(БДСМер), вы тут-же поменяете о нём своё мнение, перестанете здороваться и начнёте презирать?
А тематикам не чужды такие высокие чувства, как любовь и преданность, например, ибо они, в первую очередь люди, а потом уже тематики, панки и т.п. Да и желания благие, ибо то, чем мы занимаемся несёт моральное и физическое удовлетворение, помогает разобраться в своих "тараканах", многим просто ставит мозг на место. Да и правила у нас довольно строгие, соблюдение которых обязательно! Так, что, никакого вреда, кроме пользы))

добавлено через 2 минуты
@Sigita, Поймите, во-первых, не избить, избивают жён мужья-алкоголики, а эти жюны это терпят-вот, где настоящее извращение. Во-вторых, у нас всё добровольно.
Старый 20.03.2014, 11:13
Цитата:
Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
@Cherry, Когда любовь, тогда это не ломка, а удовольствие доставить другому удовольствие. Значит не любовь у вас, а влюблённость, или привязанность, привычка.
я всегда думала, что любить- это не означает терпеть, тем более извращение. Быт убивает любовь, отвращение и неприемлимый секс тем более. И тем более становится противно, когда терпишь ради любви, а со временем тебя меняют на более молодую или терпеливую. Потом начинаются розовые сопли, типа -это не любовь. Но пусть тогда лучше меня не любят, но уважают.
Старый 20.03.2014, 11:21
@МонаНуна, Вы заблуждаетесь. Любить, ещё и означает терпеть. Но никто не говорит, что надо терпеть то, что вызывает отвращение.
Любовь-это ещё и способность к компромиссам, способность к самопожертвованию, ради другого, даже, наступив на горло собственной песне. Просто, если это не взаимная любовь, тогда -да, страдания, слёзы и т.п. а при наличии взаимности всё можно решить умело используя тандем мозга и языка))
Старый 20.03.2014, 11:22
@МонаНуна, человек сам творец своей жизни. кто будет терпеть, а кто и найдёт себе то, что лучше )
я - за творцов ! ))
Старый 20.03.2014, 11:23
@Мирра, каждому свое, знаю точно что и мой любимый не позволит мне терпеть, именно потому, что не приемлет тоже что и я.
Старый 20.03.2014, 11:29
@МонаНуна, Так никто и не говорит о каких-то вещах, которые категорически не приемлемы и не укладываются в ваше понятие нормы. Я говорила о несколько ином терпении. А то, что вас и ваше мнение понимают и уважают, так это безусловный плюс!)
Старый 20.03.2014, 12:01
Цитата:
@МонаНуна, Вы заблуждаетесь. Любить, ещё и означает терпеть. Но никто не говорит, что надо терпеть то, что вызывает отвращение.
Любовь-это ещё и способность к компромиссам, способность к самопожертвованию, ради другого, даже, наступив на горло собственной песне. Просто, если это не взаимная любовь, тогда -да, страдания, слёзы и т.п. а при наличии взаимности всё можно решить умело используя тандем мозга и языка))
облизать чейто мосх?))

добавлено через 3 минуты
https://www.loveread.ec/view_global.php?id=1172
времена были дикие
мучительство было в открытом доступе
моцх кагбэ морщить было слишком хитровыебанным извращением((
когда мастерство было поистине доступно широким массам.
Старый 20.03.2014, 15:04
Цитата:
Если противно, то не стоит себя ломать. Но..если люди любят друг друга, то идут на компромиссы и даже жертвуют своими интересами ради другого.
Есть натуральное и противоестественное.
Противоестественно всегда будет противно и люди не должны ломать себя и своё сознание, что противоестественное есть естественное.
Здоровые люди должны сломать больные представления у извращенцев и вернуть им правильные взгляды.
Только вот здоровые люди склонны сами заболеть, чем противодейвствовать злу и пороку...

Цитата:
Приличный человек везде остаётся приличным.
Если есть белый цвет, то его называем белым и все знаем как он выглядит. Все мы знаем что такое прилично, а что нет и как не крути, но только разговор о палце в жопе у приличных здоровых людей вызовет здоровый смех и брезгливость, а не желание испытать это извращение...

добавлено через 16 минут
Цитата:
Поймите, во-первых, не избить, избивают жён мужья-алкоголики, а эти жюны это терпят-вот, где настоящее извращение. Во-вторых, у нас всё добровольно.
А чего тут понимать? Плохо когда в семье применяется сила, плохо когда у людей появляется желание бить или быть избитым.
Плохо и одно и другое. А что плохо, нормальные люди стараются исправлять и исжить, а не добровольно вместе дружно сходить с ума, оправдывая себя что это субкультура...
Давай назовём явления простыми прямыми словами - это извращение и разрушение всей нашей культуры.
А тех, кто разрушает нашу основу, так и хочется спросить, дегененары, что вы делаете?

Последний раз редактировалось Sigita; 20.03.2014 в 15:12..
Предметы и подарки Духи
Получен подарок 18.02.2025, 23:40 от Ратимир - Ратимир
Старый 20.03.2014, 15:07
@Sigita, рамки приличия у каждого раздвинуты на разную величину.
Одному нормально загорать топлесс или вообще в неглиже, а другой из-за этого не ходит в бассейн(чтобы никто его не увидел голым).
Кто-то от матерного слова вздрагивает, а кто-то разговаривает матом.
Кто-то любит бог знает какие позы в сексе и экспериментирует везде , где торкнет, а кто-то только в темноте, молча, быстро и исключительно бутербродом.
Не надо ничего и никого ломать.
Ломка приводит не к тем результатам, которые хотят ожидать, скорее наоборот. Хочется сделать назло и ещё более того.
Вот мы толчёмся с комментами по пикантным темам(с любыми нашими мнениями), а многие из нашего форума вообще брезгуют зайти в такие и осудить ещё могут.
Эти люди не наркоманы, не алкоголики, не преступники, они не являются социальным злом.
Они по интересам нашли друг друга, а что они там будут делать и каким образом, это их фантазии.
Старый 20.03.2014, 15:18
Цитата:
Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
рамки приличия у каждого раздвинуты на разную величину.
Везде, даже в сексе есть рамки, которые признёт нормальное общество.
Похоже что такое понятие как общество исчезает, потому и рамки приличия расплылись...
Так то же мы? Моральное общество людей или стадо животных?
Предметы и подарки Духи
Старый 20.03.2014, 16:01
@Sigita, но у животных как раз всё примитивно. на уровне инстинктов.
А людям свойственны фантазии и есть способности осуществить их.
Если эти фантазии не приносят вреда обществу, то почему им не быть среди тех, кто нуждается в них. Люди так разряжаются, они удовлетворены, спокойны, у них хорошее настроение, они с таким настроением могут принести пользу тому же обществу.
А то, что там у них в постели или в квартире, в клубе - это их частное дело.

добавлено через 1 минуту
@Sigita, ты пойми, что то, что ты неприемлешь, не означает, что другие это не приемлют.
это просто надо принять к сведению как факт, что такое есть
Старый 20.03.2014, 17:06
@Sigita, Вы остаётесь при своих взглядах, а я-при своих.
Старый 20.03.2014, 19:51
@Sigita,
@Cherry, Поддержу подругу!
Друзья, зачем спорить о кефире и тухлом молоке как об одном и том же?! Если мы хотим здоровое общество с крепкими семьями, здоровым потомством и морально крепким иммунитетом.... То Сигита права!!! На нас смотрят и повторяют младшие! Все извращения-это заболевание психики, травма детства так сказать.
Если всем пох на популяцию нашего народа, желание долгих и здоровых лет жизни нашим детям, то пропаганда педаристии и иных фантазий жалких личностей как раз к этому и приведут.

Фраза-дома делаю что хочу-это хрень сабачья! Даже у животных есть свои правила обитания на этой планете. У нас один инстинкт, это желание размножаться! А если мы это будим делать через жопу товарища, эффекта не будет))) бдсм конечно круто! Наверняка этих любителей чмырили в детстве или до сих пор на унизительной должности находятся.(это верхние)
Старый 20.03.2014, 20:04
@Радислав, громкие слова...
на самом деле есть Конституция и есть Уголовный кодекс.
остальное по усмотрению каждого.

добавлено через 6 минут
впрочем я вовсе не спорю.
Я просто хочу сказать, что я лояльно отношусь ко всему.
Старый 20.03.2014, 20:09
Цитата:
И есть человеческий разум, которого некоторые люди пытаются избавиться...
Оказывается что он немоден...
Предметы и подарки Духи
Старый 20.03.2014, 20:15
@Sigita, дело в том, что разум не всегда соответствует желаниям.
ну в конце концов - тебе жалко что ли ? мне не жалко.
Старый 20.03.2014, 20:17
Цитата:
ну в конце концов - тебе жалко что ли ? мне не жалко.
Жалко у пчёлки, а мне не пофиг и почему очень хорошо обьяснил Радислав. Спасибо ему
Предметы и подарки Духи
Старый 20.03.2014, 20:24
Цитата:
@Радислав, громкие слова...

добавлено через 6 минут
впрочем я вовсе не спорю.
Я просто хочу сказать, что я лояльно отношусь ко всему.
Вы можите смотреть трезво?! УК и т.п. это исполнительная власть)) правила игры в стране, а извращения, отношения и т.п. это правила жизни на этой планете! По смотри на Китай!!! Там всей страной делают зарядку, в обед обязательна гимнастика и физкультура, сплошная Пропоганда зожа!!! И их миллиард! А что в Европе?! Пидары, нарики, извращи, нации как таковой уже нет! Они сгнили.

Толерантность - это зараза! Если мы не будим все вместе порицать плохое, то оно очень скоро коснется нас! Ведь все эти извращения равносильны убийству. Только смерть наступает не сразу, не заметно и поражение идет массовое!
Старый 20.03.2014, 20:29
Цитата:
Сообщение от Радислав Посмотреть сообщение
Там всей страной делают зарядку, в обед обязательна гимнастика и физкультура, сплошная Пропоганда зожа!!!
мне почему-то кажется, что ты так не живёшь и будешь жить )

Метки
бдсм

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: