Виртуальная любовь! Кто влюблялся "по сети"? Было ли продолжение вирт. романа в реале? Как все началось и чем - собССно - кончилось? Да и верите ли вообще в вирт. любовь? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: idili (05.05.2016), Incredible (13.01.2022), Лири (18.01.2017), Трюфелька (04.12.2016) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
В смысле? добавлено через 3 минуты @Velassaru, Ничего тут выражения бродя! Если дальше так пойдёт про виртуальность, то нужно будет машину Тьюринга вспоминать. Нравится Нравится Дохлый Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дохлый Кот
Если не тыркать на ник я не узнаю что мне писали Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, Да пока тебя на форуме найдёшь, чтобы сообщение отправить... Нравится Нравится Дохлый Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дохлый Кот
@Дохлый Кот, сплю....помурчи мне на ночь... Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение ну ты же сама умная девочка..догодайся Я так и подумала)) Совет да любовь!))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Клоны одни)))))))))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Клоны Букву *у* пропустила!))) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Котофеич (23.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Лунная, себя выпьем за здоровый эгоизм Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Иннуся (23.12.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Лунная, себя выпьем за здоровый эгоизм пьем пАлюбасу! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Карамель (23.12.2014) Лунная
ваш сказочник нашел виртуальную любовь и уехал к ней в Ульяновск ну а мне смешно насколько долго у них виртуальная жизнь продлиться. добавлено через 2 минуты да про сказочника писала его бывшая жена скоро будет месяц как оно уехал к ней. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение ваш сказочник нашел виртуальную любовь и уехал к ней в Ульяновск ну а мне смешно насколько долго у них виртуальная жизнь продлиться. добавлено через 2 минуты да про сказочника писала его бывшая жена скоро будет месяц как оно уехал к ней. у тебя что, началось раздвоение личности? Нравится Нравится 3 поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Gata (24.12.2014), Velassaru (23.12.2014), кинжальчик (23.12.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Сказочник, так это не не "папа" пишет?) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ууппсс....нет эт не я..это моя бывшая жена..чудит.. Мастер...если можно ..закрой тот адрес... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, понятно.... Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Сказочник, так это не не "папа" пишет?) Мама вещает)))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014), кинжальчик (23.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @кинжальчик, ууппсс....нет эт не я..это моя бывшая жена..чудит.. Мастер...если можно ..закрой тот адрес... Сказочник, зачем ты женам раздаешь адреса? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение Сказочник, зачем ты женам раздаешь адреса? @Иннуся, больше ни кто не берёт! Нравится Нравится DK
а представляете как мне без сказочника классно у меня новая любовь скажите мне ураааааааа Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение а представляете как мне без сказочника классно у меня новая любовь скажите мне ураааааааа @Сказочник, аккаунтом ошибся. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) DK