вот кстати, по её словам - это бесило её больше всего
"сидим грит за столом, нас всего трое, он прям прижимается ко мне всем телом, есть не дает....потом сидим на диване, смотрим телевизор - дак ему надо прям обнявшись со мной сидеть....вобщем, заколебал" - вот что она мне рассказывала)))
А она не пробовала с ним на эту тему поговорить? Он может кинестетик, а она визуал или аудиал.
Не буду))
У меня хороший вопрос.
Вы как-то странно с социальных установок съехали на запахи.
Установки про можно/нельзя, допустимо/недопустимо, а запахи...кто ж спорит, что запах многое решает)) только не запах, такой важный и решающий, сформировал почему-то социальный стереотип, не он же его и меняет на другой социальный стереотип)
Почему? Ведь казалось бы))
Да потому, что стереотипы и установки никак не влияют на определение физиологически подходящего партнёра, механизм будет работать и для "только после свадьбы" и для "к тебе или ко мне."
А она не пробовала с ним на эту тему поговорить? Он может кинестетик, а она визуал или аудиал.
Вика!!....
во первых - я не даю советов своим подругам по поводу их мужчин: во первых - когда они не просят, а во вторых - именно эта подруга такой же бихейвиорал аналист, как и я
на хрена я ей советы буду давать??))
а в третьих - я рассказываю тут то, что она мне сама говорила
а говорить ей типа - а ты поговори с ним, "мож он кинестетик и бал-бла.." - ну это вообще то не по дружески, она ж меня об этом не просит, она со мной делится - эмоциями и переживаниями...
По нам, русичам, татаро - монголы изрядно прошлись)))). Надо, чтобы против природы не переть, тогда будет в доме мир и согласие. Это уже к вопросу, как подходить к выбору партнёра и с какой целью.
Во мне 25% русской крови, по мне значит не сильно)
А алкоголь запретили, что ли?))) Или девушка от родителей не сепарировалась ещё - тогда это или статья или диагноз))).
в смысле? если она ему не дает по моральным соображением - значит, это статья или диагноз??!
датычо??
Вик, ну не все идут на поводу своего либидо или алкоголя)
Да потому, что стереотипы и установки никак не влияют на определение физиологически подходящего партнёра, механизм будет работать и для "только после свадьбы" и для "к тебе или ко мне."
Именно.
Тогда на какой вопрос в теме ты отвечаешь?)
Или просто поделиться захотелось?)
Так на первом свидании можно или нельзя? Или можно только с подходящим? А с неподходящим по запаху не надо?)
Ну да, немного троллю)
Тут речь о том на каком свидании.... Я как бы этой темы и придерживаюсь, но могу, как Дождев весь свой послужной список вывалить, ну или, как ты о адреналине, эндорфине, сератонине, дофамине и окситоцине. Тема то именно о социальных установках.
Носом можно и с первой секунды учуять, но от маминой установки " коль дашь на первом свидани то ....дь", тож никуда не уйдешь. И все, гаечка на замок, как минимум до второго свидания, хоть соплями вся истеки.
У мальчков тож мамы есть, и установка "коль дала на первом свидании - ....дь!", поэтому большинство мальчиков спят с теми, кто дает на первом, а женятся на тез, кто как минимум - на втором.
По моему это клише. Если говорить о супружестве, то там миллион причин может быть - для чего люди вступили в брак. А уже от цели будет зависеть на каком свидании давать))). Симпатизируют друг другу люди со сходными установками.
По моему это клише. Если говорить о супружестве, то там миллион причин может быть - для чего люди вступили в брак. А уже от цели будет зависеть на каком свидании давать))). Симпатизируют друг другу люди со сходными установками.
По моему Вик, это цугцванг, и ты шахматную доску опрокинула
Вика!!....
во первых - я не даю советов своим подругам по поводу их мужчин: во первых - когда они не просят, а во вторых - именно эта подруга такой же бихейвиорал аналист, как и я
на хрена я ей советы буду давать??))
а в третьих - я рассказываю тут то, что она мне сама говорила
а говорить ей типа - а ты поговори с ним, "мож он кинестетик и бал-бла.." - ну это вообще то не по дружески, она ж меня об этом не просит, она со мной делится - эмоциями и переживаниями...
Так я ж и не говорю тебе - иди проведи с ней сеанс психоанализа))). Рассматриваю ситуацию как задачу, которую интересно решить. Я подругам так и говорю в подобных ситуациях - зажралась ты мать, чего тебе надо-то ещё?
А твоя бабушка до брака секс имела, а прабабушка, а еще раньше. Прикинь, а алкоголь то уже был
Я с ними на эту тему не разговаривала))). У меня одна бабушка была и два дедушки, так вот бабушка всё про дедушкины внебрачные связи любила рассказывать.