@Тихий_Тигрр, иди голосуй, сидит тут лясы точит Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Да всё уже, мы с Джойкой по МК уходим, Мотю я проверять просил, голос в другого игрока кинул. Да ты так комиссаром палился, что мне даже пришлось намекнуть что я КП. Мафы по твоему слепые? Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Все, у нас критика, ждем ночь, останется трое Не дождетесь, мадам Корлеоне)) Предметы и подарки Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение У меня ещё час, там написано до 20оо Ну хоть кто-то читает Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Понять и простить! Тогда вам строгие преды с последним предупреждением.!!! Играйте. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Безликий (Вчера), Бертольд Шварц (Вчера), Бутыльник (Вчера) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Тихий_Тигрр, иди голосуй, сидит тут лясы точит Сейчас бегу с карандашом наперевес, в сумерках под взглядами мафов) Предметы и подарки Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение Ты права Мотылек, играть надо было в палату N6 Я всегда права Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Тихий_Тигрр, иди голосуй, сидит тут лясы точит БШ уже признался что он кэп. Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение Ты права Мотылек, играть надо было в палату N6 Я наверное так и сделаю, всех в палату, видимо водка паленка была.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (Вчера) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Тогда вам строгие преды с последним предупреждением.!!! Играйте. Оспаде, еще сутки с этими..... милыми игроками Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Zdrasty (Вчера) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение БШ уже признался что он кэп. А я тогда кто? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Тогда вам строгие преды с последним предупреждением.!!! Играйте. В безкомиссаровку? Его же убьбт, он даже проверку не успеет посмотреть Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение А я тогда кто? А я? Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение БШ уже признался что он кэп. Где я такое написал?) Нравится Нравится Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
Нет, я обычный игрок без ролей. На кофе можете погадать.)) Нравится Нравится Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение А я тогда кто? Мотылёк блин Предметы и подарки Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Где я такое написал?) Ты что не видишь, он с первых минут ищет кп, почему вы не хотите вынести Безликого, сколько еще нужно доказательств? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Так, еще раз, те, у кого осталась возможность сменить голос или проголосовать - выносим Безликого! Слышите? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Ты что не видишь, он с первых минут ищет кп, почему вы не хотите вынести Безликого, сколько еще нужно доказательств? Достаточно того что ты в него руку поставила ещё до начала его поисков. Откуда инсайды, Моть?)) Нравится Нравится Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
@Тихий_Тигрр, ты в кого собираешься голосовать? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек