Цитата:
И ничего это не разное.
С чего начинается Родина? С картинки в твоем Букваре! В принципе, тож самое. |
Цитата:
Схема такая ж, только пример положительный, позитивный. Разница лишь в том, что это внедрение правильных идей через символ и атрибут, и неправильных. [SPOILER] А вот у Виктора Пелевина, нет на этот счет сомнений. |
я тебе лучше историю из жизни расскажу, про человека мне близкого...
моя близкая подруга вышла замуж в Израиле
и решила строить еврейский дом, тем паче что и муж еврей, и сама еврейка, и в Израиле - вобщем, вот хотелось ей этого...и даже не сказать, чтобы она там хотела чтобы стать ортодоксальнйо еврейской семьей, нет....хотя бы минимально
но муж оказался ещё тем жестоковыйным евреем - кашер не принимал, в субботу начинал что то строгать-пилить и прочие нарушения еврейского закона, небольшие, но в пику жене, желающей вести еврейский образ жизни
было даже что приносил колбасу из свинины в холодильник - она её с балкона в кусты и давай драить холодильник
а ведь вроде любовь была до гроба!
короч, развелись оне через 6 лет
и шо ты думаешь? этот засранец как оказалось имел любовницу!..русская женщина с 3 детЯми от трех разных мужей -евреев, после его развода вознамерилась выйти за него взамуж, а в Израиле ж не сочетают браком еврея и русскую - и она начала принимать гиюр...одела парик, длинное платье, локти обязательно закрыты, никаких свиных колбасок в доме, не кушать долму с сметаной и прочее..и наш Гидеон - поглядите на него!! - тоже начал это всё делать!! отрастил бороду, начал молиться, цицит, белая рубашка и черные брюки и всё такое прочее...мы всё были в ахуе, а больше всех его бывшая жена, моя дорогая подруга...
приняла та женщина гиюр, они поженились и смотались в Америку - как я понимаю - дабы на двих детей не платить алименты..
там эта его новая жена ему ещё 2-х родила...а через 3 года выкинула его нахрен и слюбилась с богатой лесбиянкой в Лос Анджелесе....
Наш Гидеон сбрил бороду, снял цицит, и написал моей подруге - примешь меня обратно?...
она естессно не приняла....не могла простить предательства...
и вот он продолжает жить в штатах, платить той женщине алименты на двоих детей, и периодически общаться с моей подругой - ну , дети ж там...
вот такая история..атрибутов было - завались!!....
я потому и говорю - от человека всё зависит....
Поблагодарили Leona за хорошее сообщение:
ДуренЪ (29.07.2024)