@Мари Я, я не молод, у меня два военных госпиталя и 3 жены в обойме.
Не трынди на меня, всему своё время.
Мне сейчас интереснее об искусстве или литературе с тётками потрындеть, а вы, молодые играйтесь, тешьтесь, это замечательно...
Дмитрий Быков интересно про литературу рассказывает)
Он лекции читает, литературоведческие.
Я его никогда не любила, а вот вчера попала на его лекцию по Замятину, случайно совсем- прям преисполнилась))
@Мари Я, я не молод, у меня два военных госпиталя и 3 жены в обойме.
Не трынди на меня, всему своё время.
Мне сейчас интереснее об искусстве или литературе с тётками потрындеть, а вы, молодые играйтесь, тешьтесь, это замечательно...
Ды в потрындеть-то самое разнообразие и есть. 😉 у всех остальных взаимодействий отклонения незначительные в общем! 😉
Дмитрий Быков интересно про литературу рассказывает)
Он лекции читает, литературоведческие.
Я его никогда не любила, а вот вчера попала на его лекцию по Замятину- прям преисполнилась))
" Войну и мир" его послушайте. Там просто потрясающее структурирование романа. Ну и "Мастер и Маргарита". Это вообще неоднозначный взгляд. После этой лекции вы либо пересмотрите свое отношение к книге, либо почувствуете, что до ужаса хотите поругаться с Быковым, защищая любимое произведение! 😁
Не. В люди не))
Ну, люди- это же что-то другое , кроме длинной майки сверху))
А показывать себя а-ля натюрель я почему то привыкла только нужным мне ценителям.
А это всего пара человек) ну, по совокупности если считать)
Бутыльник, а Вы?)
к примеру, юбка, а вы без трусиков, так и ходите, никто же не видит, что у вас под юбкой
Не, во мне сильны скрепы)))
Правильно говорю?)
Я однажды в бассейне в раздевалке видела, как женщина надела на свою натюрель сразу колготки и кожаные штаны потом.
И че то как-то поняла, что я на такое не способна)
при каких обстоятельствах вас заставала жизнь без трусов?
В госпитале Военно-Медицинской Академии, холодный стол, лампа над, и стайка практиканток-медичек с эпикантусом, а ты вот такой и не интересен как мужчина, а как кукла, в которой приказано поковыряться.