Опции темы Оценить тему
Старый 08.07.2018, 01:44
На кой хер тогда Роналду и Месси, и этот, симулянт Неймар
Предметы и подарки Роллы
Получен подарок 24.12.2024, 14:17 от Мотылек
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.07.2018, 01:47
Цитата:
Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение
Дзюба и Черышев одни из лучших на ЧМ.
Дзюба-дуболом! Черыш-не наш... Ты помнишь -када сам играл в фубас? я-часто...хотя мне уже много лет...Просто не было возможности...
Старый 08.07.2018, 01:50
ну! а если -я с того слепила то шо было" ваще-понравилось...Черчес-умница...сыкливая-но умница...
Старый 08.07.2018, 02:06
хз....щас чота начинаеца...-одно радует... как даму соблазнить к аналу...
Старый 08.07.2018, 02:18
@Вася Гром, Вась, что за каша у тебя в голове ?
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 08.07.2018, 02:30
Смотрите - уже обожествили.

Старый 08.07.2018, 02:32
Играли достойно, выложились по полной, так что - мо-лод-цы!! Особенно по сравнению с тем, что было на прошлых чемпионатах мира.
Вот радостно, а не стыдно! Ура России!
Старый 08.07.2018, 09:26
Старый 08.07.2018, 09:32
Цитата:
Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение
вспылил...мне низя...
вообще низя! А то и впрямь склонят к аналу. Без соблазнений, жосско так, а потом еще и в бан. Хорошо наши играли! Ну не дожали чуть, но бывает такое. По сравнению с тем, как играли до чемпионата - великолепная команда, чо. Теперь надо ее улучшить, выбросить пару ненужных оттеда, и дальше идти. То, что можем выигрывать и играть - уже стало понятно, а это главное.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 24.06.2018, 20:00 от Карамель - Карамельмелоman..
Получен подарок 21.04.2018, 23:50 от Карамель
Сообщение: я помню ).но уж очень она тебе походит ) - КарамельСпасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:46 от Observer
Старый 08.07.2018, 09:36
Цитата:
Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение
Без соблазнений, жосско так, а потом еще и в бан. Хорошо наши играли! Ну не дожали чуть, но бывает такое. По сравнению с тем, как играли до чемпионата - великолепная команда, чо. Теперь надо ее улучшить, выбросить пару ненужных оттеда, и дальше идти. То, что можем выигрывать и играть - уже стало понятно, а это главное.
Старый 08.07.2018, 10:33
Для Акинфеева,это скорее всего последний чемпионат мира...Отлично отыграл !
Старый 08.07.2018, 11:22
Старый 08.07.2018, 11:24
Цитата:
Сообщение от гражданин СССР Посмотреть сообщение
Для Акинфеева,это скорее всего последний чемпионат мира...Отлично отыграл !
Про Акинфея не знаю, а Игнашевич всё.

Защитник московского ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич объявил о завершении игровой карьеры. Об этом он рассказал в своём Instagram-аккаунте.

Цитата:
«Вот и всё. Очень сложно осознать, что это было... Идёт бесконечный поток сообщений в WhatsApp и Инстаграм, и нет возможности сказать каждому Спасибо за тёплые слова. Спасибо вам всем!

Я даже представить себе не мог, что закончу свою футбольную карьеру на такой высокой ноте! Я счастлив, что был частью этой команды, этого тренера, и нашей с вами футбольной страны на протяжении почти 20 лет!

Отдельной строкой говорю Спасибо за любовь всем болельщикам ЦСКА! Это была славная охота...

Крепко обнимаю вас.

Сергей Игнашевич»
Сергей является 6-кратным чемпионом России, 7-кратным обладателем Кубка страны, выигрывал с клубом ЦСКА Кубок УЕФА. В 2008 году в составе российской сборной завоевал бронзовые медали чемпионата Европы.
Старый 08.07.2018, 17:02
@Горемыка, не ублюдки. Дураки.
Вот 1000 раз твердили миру - футбол вне политики. Понесла их нелегкая туда же, куда и наш тарасов уже отправлялся за футболку с путиным, и туда же, куда швейцарские дебилы с албанским орлом носились.
Молодые, глупые. Хочется громких и "красивых" заявлений и жестов. А вкус и понимание того, что хорошо, а что плохо, еще не сформировались.
Искренне надеюсь, что за это огребут от фифа положенных штрафов и кар. Тем более что разбирательства уже начались.

Видели фотку кутепова после матча? Он вот с ЭТИМ доигрывал. Пипец канешн. Железный чувак.
Старый 08.07.2018, 17:54
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
@Горемыка, не ублюдки. Дураки.
Вот 1000 раз твердили миру - футбол вне политики. Понесла их нелегкая туда же, куда и наш тарасов уже отправлялся за футболку с путиным, и туда же, куда швейцарские дебилы с албанским орлом носились.
Молодые, глупые. Хочется громких и "красивых" заявлений и жестов. А вкус и понимание того, что хорошо, а что плохо, еще не сформировались.
Искренне надеюсь, что за это огребут от фифа положенных штрафов и кар. Тем более что разбирательства уже начались.
да вон..уже..

Цитата:
Международная федерация футбола (ФИФА) изучает отчеты с матча 1/4 финала чемпионата мира между сборными России и Хорватии и собирает доказательства по инциденту с появлением видео, на котором хорватский защитник Домагой Вида кричит "Слава Украине!".
и если, швейцарский косовар Шакири отделался легким испугом и денежным штрафом,
ибо Швейцария особо никому не мешала
то сейчас хорваты мешают Англии, Франции и Бельгии,
и не захотят ли те ж самые родоначальники футбола, которым ближайший матч играть с хорватами,
слега ослабить конкурента, вдруг вспомнив, что футбол вне политики.
и поплатится весь хорватский народ за "Слава Украине!" от двух дебилов
и что тогда прокричит пара отважных на ютубе?

Последний раз редактировалось ДуренЪ; 08.07.2018 в 17:57..
Старый 08.07.2018, 18:15
Цитата:
Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение
то сейчас хорваты мешают Англии, Франции и Бельгии,
вот знаешь, я искренне считаю, что каждый должен понимать, что любой его поступок влечет за собой определенные последствия.
ты - сильный игрок. ты - часть команды. ты - лицо страны на чемпионате.
каждое твое слово в эфир может повлиять на будущие результаты матчей.
вот щас, например, получат дисквалификацию на следующую игру - кого они накажут в первую очередь? не себя. всю команду. всех болельщиков. всю страну.
и это, черт подери, для молодых дураков будет хорошим жизненным уроком. "за базар надо отвечать".

и да, я понимаю, что в принципе-то они ничего особенного не сказали. никого не оскорбляли. но здесь - явная провокация с политическим подтекстом. и за такое надо пороть розгами.
Старый 08.07.2018, 18:26
Цитата:
вот знаешь, я искренне считаю, что каждый должен понимать, что любой его поступок влечет за собой определенные последствия.
ты - сильный игрок. ты - часть команды. ты - лицо страны на чемпионате.
каждое твое слово в эфир может повлиять на будущие результаты матчей.
вот щас, например, получат дисквалификацию на следующую игру - кого они накажут в первую очередь? не себя. всю команду. всех болельщиков. всю страну.
и это, черт подери, для молодых дураков будет хорошим жизненным уроком. "за базар надо отвечать".

и да, я понимаю, что в принципе-то они ничего особенного не сказали. никого не оскорбляли. но здесь - явная провокация с политическим подтекстом. и за такое надо пороть розгами.
вот именно, не могут элементарно просчитать ситуацию.
одевая майку с Путиным.. вспомни, что у тебя жена Бузова.
и не навредил ли ты тому, кого хотел поддержать.
кстати, не помню, дискву ему дали?
шум был, а чем кончилось не помню.
тебя народ любит, за то что ты мяч пинаешь, хочешь что то еще сказать, меня профиль деятельности.

Последний раз редактировалось ДуренЪ; 08.07.2018 в 18:29..
Старый 08.07.2018, 18:30
@Джинсы, по-моему нет. Штраф точно был. Но я помню ощущение, что маловато дали.
Старый 08.07.2018, 18:35
Цитата:
@Джинсы, по-моему нет. Штраф точно был. Но я помню ощущение, что маловато дали.
думаю, что в случае с хорватами, англы уже сейчас давят в тихую на ФИФА.
еще один минус, на полуфинал же придут не только англы, хорваты, но и большое количество россиян.
думаю, что после этого ролика, любителей англичан на трибунах будет больше, и хорваты окажутся в условиях гостевого матча.
Старый 08.07.2018, 18:38
@Джинсы, не исключено. Особенно если этих охламонов выпустят играть. Как минимум - освистание конкретных игроков ТОЧНО будет.

Английская сборная исторически у нас имеет много болельщиков. Тут даже забудут, что хорваты братья-славяне.
Короче насрали себе в штаны.
Не удивлюсь, если их свои же в раздевалке отбуцкают.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: