Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение погоду, а я могу встать посреди дороги и ливень фоткать))) Я тоже так сегодня могу! Только для начала в этот сейчасный ливень надо рискнуть выйти ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (24.08.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а мне надо было вернуться домой))) Так что выбор без выбора, что называется))) Но туфли промокшие было жалко-не сообразила сразу снять))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (24.08.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я реально не представляю как идти. Там потоп Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (24.08.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, плыви) *желтых уточек не забудь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (24.08.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, у нас потопа пока нет - ждем-с (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (24.08.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Междц прочим, сидеть на работе отсыревшей не очень дзенно? Поняла что еще не готова к осени( совсем совсем! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (24.08.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
по ходу тепло тю-тюююю.... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Наконец-то закончилась жара. И даже как-то пахнет осенью. И это меня очень даже радует )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Дикий_Ангел (02.09.2017) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Наконец-то закончилась жара. И даже как-то пахнет осенью. И это меня очень даже радует )) и меня) Нравится Нравится Поблагодарили Дикий_Ангел за хорошее сообщение: Ночной Гость (02.09.2017) Дикий_Ангел Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дикий_Ангел
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (12.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у нас нормально, к вечеру градусник опустился до 26. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (12.09.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, грешно глумиться над озябшими жителями полосы солнечных препятствий )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (12.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, если честно, такая жара поднадоела, хватило бы 20, но 20 было в 6 утра, пока солнце не встало. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (12.09.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, я бы тоже согласилась на +20, не ощущай в затылок скорые минус десять) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (12.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нам обещали, что сентябрь будет как июль Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (12.09.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, у нас тоже пол-сентября было лучше июля ! сейчас к вечеру похолодало (( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ирис (16.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение сейчас к вечеру похолодало Ага, у нас тоже, до 20. Судя по серпику луны, вот-вот пойдут дожди Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис