Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А зачем зажимать? Зажать и выжать- это разное )) Если она будет с верху, то зажим неизбежен )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Скрытый текст ох, как прижмет меж ляжек)) Скрытый текст а зато он как в том анеке буэт радовацца - "и ето всё моё"))) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Если она будет с верху, то зажим неизбежен )) Ей ещё надо из кабинки выбраться, а это будет нелегко, похоже, что её прямо в ней и откармливали. Нравится Нравится Поблагодарили Константин за хорошее сообщение: Трюфелька (30.08.2015) Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Скрытый текст а зато он как в том анеке буэт радовацца - "и ето всё моё"))) Длинношеее против) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Зажать и выжать- это разное )) Если она будет с верху, то зажим неизбежен )) Да ты спец! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Ей ещё надо из кабинки выбраться, а это будет нелегко, похоже, что её прямо в ней и откармливали. Боком выйдет)) А вообще, скорее всего, у нее обмен веществ нарушен. добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Да ты спец! Опять я? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Длинношеее против) против того, что ето всё его??...сомневаюсь я , однака) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Опять я? Снова! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение против того, что ето всё его??...сомневаюсь я , однака) Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Снова! Скажи нам, Длинношеее, ты против зажима с верху? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Скажи нам, Длинношеее, ты против зажима с верху? Опять я? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Снова! скажи нам, длинношеее, ты против того, чтобы такая дама была вся твоя?)) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Трюфелька (30.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение скажи нам, длинношеее, ты против того, чтобы такая дама была вся твоя?)) Опять я? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Опять я? Не трусь- поведай правду) Мы выдадим тебе огурец с огорода ДК добавлено через 46 секунд @Leona, мы его напугали)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Leona (30.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Не трусь- поведай правду) Опять я? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Опять я? ну а хто ж ещё?... (оглядываюся по сторонам) тута ж окромя тебя, жентелемена, нету боле никого а мы с Песчинкой не в счет - мы ж дееевочки) ...иль ты тоже девочка, поручик? Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Трюфелька (30.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение иль ты тоже девочка, поручик? Нееееет Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Опять я? да! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Нееееет А слёзки, как у девочки, потерявшейся среди баклажанов Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение да! Неееет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (30.08.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Чего это? Скрытый текст Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Нееееет а чё рыдаешь-то?...плохо кормят штоле?) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona