Personal Jesus, за каждую высказанную фразу скоро начнут требовать *исходник*? Откуда взято, дай ссылку, а откуда сведения, а почему ты решаешь за всех.. А разве нет каких то всем известных фактов? Или жизненный опыт и собственное мнение уже ничего не значат и нужен свой личный *адвокат*? Вообще то странные штуки порой происходят.. Заметила что если пишешь поверхностный лёгкий комментарий, короткий, тебя упрекают в необоснованности высказанной мысли, если *копаешь глубоко*, своими словами заглядываешь в глубь и исток проблемы - тут же говорят что это длинно, долго, не по теме вообще.. Опять упрёк.. Если ссылку под спойлером приносишь, а тебе говорят что источник лажовый.. Не достаточно достоверный.. Опять упрёк, претензия.. Хм.. Не знаю я.. Но говорить на форуме и высказываться всё равно буду. И выражать мнение тоже. Это уж в любом случае точно правилами не запрещено.
добавлено через 2 минуты
Или даже ролик ютуба и выводы российских учёных списывают на *паранойю* почему то. Опровержений нет, а тупо вывод - паранойя.. И всё. И точка.. А почему? Не понятно.. Хм..
2 поблагодарили за хорошее сообщение: