Жонглер. Ловкость рук и никакого мошенничества) Платье сшить или купить готовое? Нравится Нравится 2 поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Vega (19.09.2016), Тиша (19.09.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Сшить. Лучше подойдет по фигуре и ни у кого второго такого не будет))) Яблоко или груша? Нравится Нравится 2 поблагодарили Vega за хорошее сообщение: chillout (19.09.2016), Тиша (19.09.2016) Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Груша...слаше...хотя и яблочко тоже вкусненькое... короткая стрижка или коса?? Нравится Нравится Поблагодарили Тиша за хорошее сообщение: Vega (19.09.2016) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Коса, она женственней. Хотя стрижка удобней. Юноша или зрелый мужчина? Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Юноша. Потому что.. "Надежды юношей питают.." (с) Глобус или Карта мира? Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Глобус. Его пропить можно))))) Анестезия или можно потерпеть? Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение Анестезия или можно потерпеть? Анестезия. Хорошо когда не больно. Шерлок Холмс или доктор Ватсон? Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Шерлок Холмс ну умный же!!!!))) низкий каблук или высокий?? Нравится Нравится Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Высокий , изящней смотрится , но на низком удобней бегать. Высокая или маленькая? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Смотря что/кто. Я вообще-то крайности не люблю. Так что можно посерединке? Каноэ или байдарка? Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Байдарка , я на ней уже переправлялась , поэтому знаю. Ёлка живая или искусственная ? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Живая, конечно, хотя рубить мне всегда жалко, поэтому дома искуственная, но ветки приносим, чтобы запах хвои был. Воздушный шар или дирижабль? Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Воздушный шар , я бы улетела.. Самолёт или поезд ? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
сАмолет. Экономия времени в передвижении. Крейсер или подводная лодка? Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Крейсер , под водой в закрытом пространстве - страшно . кошка или собака? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Собака. Друг человека) прыгнуть с парашютом или опуститься на дно морское? Нравится Нравится Поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Vega (20.09.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение Собака. Друг человека) Неее, управдом -друг человека!!!! Шутка) опуститься на дно морское - там красота подводного мира! Перун или Один? Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Перун нам ближе , хоть и языческий идол. Русалка или фея? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Фея. От русалки чешуя по всей раковине. шапка-невидимка или волшебная палочка? Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
волшебная палочка , я бы всем помогала и исцелила бы всех. Шапка для одного послужит , а палочка - для всех. Золушка или Дюймовочка? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша