@Гекльберри, ну так от вас к нам, от нас к ним Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (29.05.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Отсталые вы люди На данный момент в одном дне! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Гекльберри (29.05.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Комендантский час....слов нет...как же достали эти афры уже. Когда найдётся на них хоть какая-то управа Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (31.05.2020), Иван Не-Грозный (31.05.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Хочу в космос. Нравится Нравится 2 поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Гекльберри (31.05.2020), Капитан Морган (09.06.2020) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Хочу в космос. И что там?Жизнь здесь,а там темнота и тишина)) Последний раз редактировалось Гекльберри; 31.05.2020 в 12:40.. Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Лукреция (31.05.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Комендантский час....слов нет...как же достали эти афры уже. Когда найдётся на них хоть какая-то управа Я бы высказался,но сам как афр в Суоми Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (31.05.2020), Иван Не-Грозный (31.05.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Всем доброго утра) Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (31.05.2020), Гекльберри (31.05.2020), Иван Не-Грозный (31.05.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Всем доброго утра) Привет, у вас чё пляжный сезон ещё не начался? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Привет, у вас чё пляжный сезон ещё не начался? Привет , ещё нет У нас дожди и холодно Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Incognito (31.05.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Привет , ещё нет У нас дожди и холодно Питер? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (31.05.2020) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Привет , ещё нет У нас дожди и холодно Да, что-то Украина в этом году лето отменила (( Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Да, что-то Украина в этом году лето отменила (( Да мне кажется это не толко в Украине Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Белка (05.06.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, у нас пока все по графику, жарко )) только толку мало, все равно дома сидим Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (01.06.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
О том, что меня раздражают ноющие и улюлюкающие дети. От одного такого ещё и жутко воняет блевотиной на всю маршрутку. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Любимая (04.06.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение О том, что меня раздражают ноющие и улюлюкающие дети. . А меня такие же взрослые Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Капитан Морган (09.06.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Такое ощущение, что у соседей сверху не маленькие дети, а стадо подкованных мамонтов! И у них там забег! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Думаю сшить маску однослойную, грядёт жара, а у меня трёхслойные, в +10 уже некомфортно... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: crimeariver (04.06.2020), Мелисента (04.06.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, и шей такие, которые будут с гардеробом сочетаться Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (04.06.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, есть 4 варианта цвета)) Розовый, сиреневый, мятный, бирюзовый. Довольно-таки разноцветно и по-летнему)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: КрыlО (04.06.2020), Мелисента (04.06.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, будешь на работе самая модная Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (04.06.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента