ура кролики победили Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, такой милый авик))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, не за что)) а я пишу заяву на отпуск! ура!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (24.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а я печатаю бред старого мерина Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, сочувствую!)) у меня тоже такое частенько случаетсЯ)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (24.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение а я печатаю бред старого мерина Дай почитать ?! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (24.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
мне теперь до пятницы в колледж не ходить Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
МММууууррр....ЗДРРАССТИ! Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: MirroR (24.02.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение а я печатаю бред старого мерина Сколько жешь это генсек заплатил то??? Привет всем! Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: MirroR (24.02.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
всем доброго вечера Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: MirroR (24.02.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
требуется киллер..предоплата 100%... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Настюшка, не за что)) а я пишу заяву на отпуск! ура!))) часто что-то у тебя отпуск Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Doomed, прелесть, а не погода)) сегодня вот солнце выглянуло, так что вообще апрель месяц. куртка теперь даже по утрам не особо нужна Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение требуется киллер..предоплата 100%... Котофеич, сам утопиться не пробовал?! Всё хочешь чужими руками?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Котофеич, сам утопиться не пробовал?! Всё хочешь чужими руками?! самоубийство грех.....может поможешь по дружбе? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@DK, нет не ошибся... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@DK, добрый человек, помоги доброму человеку по доброму покинуть этот мир! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Котофеич, опять решил на жалость девушкам надавить?! Не надоело? Лично мне твоё мурканье в каждой теме как куриный помёт на асфальте, вроде взрослый, а мозг как у кузнечика. PS: уйди тихо, не повторяй ошибку Анны Карениной! Нравится Нравится DK
Мразь...женского рода...но подходит ...обоим ....в данном случае и к среднему... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич