Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Firebird, нет, у них разная скорость) Иногда быстрее, иногда медленнее))) Ага, я уже заметила)) сейчас шлёпнула тормознутого оленя Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Лис (22.12.2021), смех (22.12.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
@Firebird, это был эстонский олень Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Firebird (22.12.2021), смех (22.12.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение сейчас шлёпнула тормознутого оленя Добила! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Firebird (22.12.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Firebird, это был эстонский олень Люблю эстонцев, дают заработать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Мелисента (22.12.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Добила! Обижаешь, всё чисто, одним ударом Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Думаю о том, как иногда здорово, что одно заканчивается, и начинается что- то хорошее))) Нравится Нравится Incredible Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incredible Найти ещё сообщения от Incredible
Еду на ярмарку хороших вин, удачно ли затарюсь? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Еду на ярмарку хороших вин, удачно ли затарюсь? -) Нравится Нравится 2 поблагодарили Loggin_t за хорошее сообщение: Incognito (22.12.2021), Сладкий Яд (22.12.2021) Loggin_t Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Loggin_t Найти ещё сообщения от Loggin_t
Как я всё это домой понесу?)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Incognito (22.12.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
снег идет.... летают олени, снеговики и тигры... Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, стреляй!)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ри (22.12.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @teufelin, стреляй!)) у меня прицел сбит) привет красотка! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (22.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, привет, красотка) Если с мобила, то начинай его бить на подлёте)) я так уже 4 неведомых зверушки поймала. Или отстрелила Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ри (22.12.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @teufelin, привет, красотка) Если с мобила, то начинай его бить на подлёте)) я так уже 4 неведомых зверушки поймала. Или отстрелила а что будет??? просто тренировка меткости?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (22.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение а что будет??? просто тренировка меткости?)))) За шкурки их реалы плОтются)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ри (22.12.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @teufelin, привет, красотка) Если с мобила, то начинай его бить на подлёте)) я так уже 4 неведомых зверушки поймала. Или отстрелила Я уже больше, вроде Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (22.12.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Я уже больше, вроде Ты и белку в глаз, наверное, можешь)) А я только мееедленную, плавную и печальную дичь. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение За шкурки их реалы плОтются)) Наташ, я колбасу подстрелила на жрачку прицел не сбился! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (22.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ри (22.12.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение это был эстонский олень Достаточно ошибочное мнение. Весьма темпераментный народ. Просто для чужестранцев имидж поддерживают. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев