Ты с кем-то спутал. Мой сосед практически не пил. Знаю не только его. В наш дом он притащил свою "подружку", который живёт напротив меня.
Так что с двоими я прекрасно знакома.
Есть ещё несколько, с которыми знакома не так близко, но моим друзьям они хорошенько нагадили. Не чему удивляться. Педерасты...
А если бы ты не получила такой травматичный опыт при общении с геями, а позитивный , интересно, что бы мы получили на выходе?
Например, твоего ребенка спас.
Это я так, фантазирую.
Точно не от того, что его (беднягу) влечет к матери))
Цитата:
эрекция у малышей может возникать по различным причинам: заполненный мочевой пузырь или чрезмерное трение памперсов, воспаления в этой области и даже из-за болезней (например, глисты или проблемы с прямой кишкой также могут вызывать длительную эрекцию)
плюс, естественная реакция организма на внешнее воздействие))
ребенок почему в утробе толкается - пас кому-то передает?)
встречный вопрос: а у пенсионера отчего нет эрекции? Сексуальный инстинкт пропал?))
У малыша все в порядке (или не в порядке) - идет проверка систем)
А вот что эти нелюди не любят ни женщин, ни детей, ни животных, так это показали своим гадким поведением и не только нам.
Это просто поразительно, как можно сделать такие глобальные выводы из опыта общения с ОДНИМ соседом.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Зимний Солдат
Точно не от того, что его (беднягу) влечет к матери))
плюс, естественная реакция организма на внешнее воздействие))
ребенок почему в утробе толкается - пас кому-то передает?)
встречный вопрос: а у пенсионера отчего нет эрекции? Сексуальный инстинкт пропал?))
У малыша все в порядке (или не в порядке) - идет проверка систем)
Я уже сказала.
Доказывать тебе ничего не собираюсь.
Если хочешь считать, что занимаясь сексом, люди на самом деле мечтают о детях, продолжай пребывать в иллюзии.
Я не буду тебе мешать)
От того, что ты в это веришь, моя жизнь не изменится.
Я уже сказала.
Доказывать тебе ничего не собираюсь.
Ну да: за прошлое столетие так никто ничего и не доказал... дальше Фрейда в этом направлении никто ничего не придумал...а ты прям доказала-бы...только не собираешься)
Цитата:
Сообщение от Барб
Если хочешь считать, что занимаясь сексом, люди на самом деле мечтают о детях, продолжай пребывать в иллюзии.
Некорректно - при чем здесь мечты?
Зачем люди занимаются сексом - 1. для размножения, 2. получения физического удовольствия, 3. снятия сексуального напряжения.
Первое основополагающая биологическая причина...
Второе, и третье - стимулирующий повод...
Все млекопитающие размножаются по этому "принципу"... Кто начинает чудить - вымирает, или приводит свой вид к вымиранию.
Человек млекопитающее... Теория Дарвина в действии)
В какое место тут я должен поставить сексуальный инстинкт?)) (учитывая, что биологически он вообще не нужен)
P.S.
Цитата:
Зачем люди занимаются сексом - 1. для размножения, 2. получения физического удовольствия, 3. снятия сексуального напряжения.
Пусть ЛГБТ представители укажут зачем ОНИ занимаются сексом - и подумают где сие действие противоречит природе))
@Зимний Солдат, противоречит ''природе'' - это по твоему мнению.
Ты выдал гипотезу ( для размножения) и на этом основании стал декларировать ''истину''.
Логическая яма.
Занимаются люди сексом, в первую очередь, чтобы снять сексуальное напряжение.
Никакого противоречия природе не наблюдаю.
@Зимний Солдат, дети - это побочный эффект от удовольствия Досадное недоразумение, ошибка природы, то ли дело - геи, у них всё как надо и задница не простаивает
@Зимний Солдат, так я не о сексуальном инстинкте) я о сексуальности вообще. Сексуальный инстинкт даже неофрейдистами не до конца принят) @Manuel! Не нервируй меня!!!111
@Зимний Солдат, дети - это побочный эффект от удовольствия Досадное недоразумение, ошибка природы, то ли дело - геи, у них всё как надо и задница не простаивает
- Скажите, вы любите детей?
- Нет. Но сам процесс!..