Ну не бесит, но раздражает.
Положил в морозильник энергоаккумуляторы, а они всё никак не замёрзнут. Но зато, как замёрзнут, воткну в термосумку шампусик, и на озеро. Пока жары нима.
Думал завтра с фоторезистом посражаться, так заказ еще не готов!
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus
у меня одной вк тупорылит и не хочет авторизоваться?
Социальная сеть «ВКонтакте» возобновила работу в обычном режиме после двухчасового сбоя. Об этом «Ленте.ру» сообщил пресс-секретарь компании Георгий Лобушкин.
«Возникли некоторые проблемы с оборудованием в одном из дата-центров, в связи с чем часть пользователей испытывали проблемы с доступом к части разделов социальной сети», — пояснил Лобушкин.
Ну не бесит, но раздражает.
Положил в морозильник энергоаккумуляторы, а они всё никак не замёрзнут. Но зато, как замёрзнут, воткну в термосумку шампусик, и на озеро. Пока жары нима.
Сначала мы уселись в муравейник. Но мы об этом узнали только погодя, когда они аккупировали сумку со всей провизией. Потом мы передислацировались. Потом к нам прилетел (с сильным кавказским акцентом) болшой и полосатый ос )) Я ему грю: уже блин вечер, спать пора, вали отсюда. А он мне грит: да понимаешь, у меня бессонница, вот и летаю туда-сюда. Потом к нам прибежала (не пришла, прошу не путать и не извращать) белочка. Я её даже сфоткал. Вы её не увидите, но она там есть: