@Шпилька, буйная!?))) Мож в ШИЗО? пачиму интерна непадпускаижь?)) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, со мной сейчас ни один доктор не справится. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Можно я не буду вникать в написанное на предыдущих пяти страницах? Кажется, вы в таком состоянии что с вами справится только Матильда))) Вкассу) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Беркут (23.04.2015), Змеюсик (24.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, а паталогоанатом!? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Какие гении активные! Утомились небось)) Спать легли)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Змеюсик (24.04.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Night rider, пожалуй в пОциентах пока побуду. Работайте! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Трюфелька (23.04.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Можно я не буду вникать в написанное на предыдущих пяти страницах? Вкратце... Шпилько пришла и решила сходить с ума... здесь. В одно лицо. Жадина. Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Velassaru (23.04.2015), Змеюсик (24.04.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Шпилька, тагда на кушетку пОциент, прасветим тибя голограммой))) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение @Шпилька, тагда на кушетку пОциент, прасветим тибя голограммой))) А ты пользоваться ей умеешь? Вдруг затемнишь, чего нибудь?) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Night rider, поломанными руками будет ли удобно? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Night rider, пожалуй в пОциентах пока побуду. Работайте! Пациентов тут вяжут профессионально, когда буйствуют)) Каким пациентом предпочитаешь быть?)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Пациентов тут вяжут профессионально, когда буйствуют)) Каким пациентом предпочитаешь быть?)) Вяжите, камикадзы) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Трюфелька (23.04.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Вкратце... Шпилько пришла и решила сходить с ума... здесь. В одно лицо. И кстати...у нее это получилось. Нравится Нравится 3 поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Змеюсик (24.04.2015), Трюфелька (23.04.2015) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А ты пользоваться ей умеешь? Вдруг затемнишь, чего нибудь?) Патаму вашь выход Мэм!! Мы с санитаром падержим есле канешна руки непапереломает))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Змеюсик (24.04.2015), Трюфелька (23.04.2015) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вяжите, камикадзы) А ты маслом не мазалась? )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Патаму вашь выход Мэм!! Мы с санитаром падержим есле канешна руки непапереломает))))) А что , это мой-то? Я только процедуры назначаю и укольчики)) Будишь медбратом- твой выход))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, в ванне ныряла) добавлено через 2 минуты Песню от меня. перевод погуглите. Kaleida – Think Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Трюфелька (23.04.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Матильда, в ванне ныряла) Бассеин называется, или ты такая маленькая? ))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, океан конечно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Трюфелька (23.04.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Матильда, океан конечно Судя по тому, что Night rider сбежал- вязать тебя некому)). Далеко не заплывай, а то акулы ночью голодные Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Змеюсик (24.04.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Судя по тому, что Night rider сбежал- вязать тебя некому)). Далеко не заплывай, а то акулы ночью голодные У меня - нож. добавлено через 54 секунды Ловлю на живца! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (24.04.2015), Трюфелька (23.04.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька