Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Куда? В гости) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Кайман, тебе подарили игрушечный набор доктора? Почему игрушечный?! В сестринской нет игрушек, там только шприцы и лекарства.... Шпилька давай.....я тебе первой укол сделаю...а то ты много вопросов задаешь. Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Почему игрушечный?! Шпилька давай.....я тебе первой укол сделаю...а то ты много вопросов задаешь. Забирай барахло свое, и уматывай. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну наверна если к ниму с низу што нибудь прицепить!) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, а у тебя варежки на резинке? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Забирай барахло свое, и уматывай. Я счас санитаров позову...доиграешься у меня! Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Шпилька, и прицел тоже! Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Кайман, съешь сирени цвятощег. с 2-мя лепезткаме. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение В гости) Ну мы то уйдем. Нам есть кудой пойти. А ты чо... в одно лицо планируешь с ума сходить? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Night rider, одевайся. иду. буду через 1,7 минуты добавлено через 27 секунд @Беркут, удиви меня) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Я счас санитаров позову...доиграешься у меня! Да тут они)) ана их прогоняет! Мож одиночную палату требует!? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, удиви меня) Думаешь что через 1,7 минуты... ты ещё будешь способна чему то удивляцо? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Night rider, кайман- интерн? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, время пашло......... Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Кайман, съешь сирени цвятощег. с 2-мя лепезткаме. Хорошо, съем. А ты букет роз.....51 штуку. Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение @Шпилька, и прицел тоже! Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Думаешь что через 1,7 минуты... ты ещё будешь способна чему то удивляцо? Найдешь меня? Пусть тебе ставят лайк! добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Хорошо, съем. А ты букет роз.....51 штуку. Ненавижу эти цветы. Мерзкие они. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а выглядел каг врач))) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, у него еще двести способов. Будьте бдительными. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ненавижу эти цветы. Мерзкие они. Ну ландыши тогда..от еще и вставляет иногда.))) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, так и стой, и не надо ближе подходить... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька