@Шпилька, без паники. На крайняк - я уверена в наших санитарах!) пс, офтоп: я на работе. в лютой запарке. Сложно маскироваться нормальной и не занести шизу в документы. Буду позже))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (25.04.2015), Шпилька (23.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Буду позже))) Значицо, можна идти в отрыв Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Значицо, можна идти в отрыв велкам ту атрыф Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение велкам ту атрыф Панеслась! Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Шпилька (23.04.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Тролль, сойдем с ума вместе? До обхода главврача?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Тролль (23.04.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Тролль, сойдем с ума вместе? До обхода главврача?) Я сошла с ума, мне нужна она (с) а кто именно, не помню Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Тролль,а давай я отрежу тебе...палец? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Тролль,а давай я отрежу тебе...палец? Если поймаешь Летаем мы, летаем.... Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Тролль, "My life...My rules..." Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Напрыгалась красиво Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Шпилька (23.04.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Тролль, ты психопатка точно? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Тролль, ты психопатка точно? Тссссс, я есчо и крестиком стены вышивать могу Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Шпилька (23.04.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Тролль, главное, жить без мозгов Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Тролль (23.04.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Тролль, главное, жить без мозгов Главное, их не показывать, а то вынесут Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Тролль, главное, чтобы они не решили, что мы в этом лесу - съедобные грибы. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Тролль, главное, чтобы они не решили, что мы в этом лесу - съедобные грибы. А кто это - они? За нами наблюдают? Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Тролль, не паникуй. Планы чудовищны мои. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Телевизор так и не починили. Авторучки не выдали.... какая безответственность... Вот. Забава на пару минут... Если долго смотреть на точку в центре... серое пятно вокруг точки исчезнет... Тестируемсо на галлюцогены... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Manuel (25.04.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение что мы в этом лесу - съедобные грибы. И самовар есть ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Главное для нас сейчас - это сохранять ухоженный вид, грамотную речь и воспитание. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька