@Искра, а куда мой пост про задницу ДК делся, ты не видела ?
@Manuel, некоторые посты, как и подарки, имеют сроки службы, вчера в "Шаурмечную" не завезли туалетную бумагу, а твои посты и эксклюзив и бесплатное приложение к заднице!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Manuel
@Furiya, не читай посты ДК, а лучше сразу занеси его в игнор.
Он паразит местного форума и откладывает личинки своего слабоумия куда попало
@Furiya, в голове моего друга самые большие отложения! Практически склад готовой продукции!
@Manuel, некоторые посты, как и подарки, имеют сроки службы, вчера в "Шаурмечную" не завезли туалетную бумагу, а твои посты и эксклюзив и бесплатное приложение к заднице!
добавлено через 2 минуты
@Furiya, в голове моего друга самые большие отложения! Практически склад готовой продукции!
боже, если это проявления дружбы, любви и уважения, то что же тогда в вашем исполнении негативные эмоции?))) это наверно просто песня)))
Бесит, когда трогают волосы. Подкрадываются сзади так своими ручонками и давай лапать.
Это кто это такой? )) Волосяной извращенец? ))
Свежие новости от "Настоящей русской бабы Татьяны Морозовой" ))
(сокращённо НРБТМ)
Завёлся у неё мужичок, ебарёк тобишь ))И это просто прекрасно! В лесу стало значительно тише, вороны по ночам, в ужасе от её криков, не взлетают с деревьев и не устраивают крик, от которого вскакиваешь с постели среди ночи. Когда у неё тишина, это означает, что ебарёк у неё. И наоборот, когда ебарёк у неё, то у неё тишина ))Вот только незнает этот кадр, что его ожидает в недалёком будущем. Хотя, может она и возьмётся наконец то за голову...