И мне) Я перебесилась уже с утра. Распрощалась с круглой суммой денег, квартира, счета и всё такое.. А теперь уже сил нет бесится) А ты не хотела бы написать тут на форуме свою персональную тему? В которую можно приходить, снять сандалики и распластавшись в уютном диванчике, (в иллюзорном, конечно) написать свои мысли вслух.. Как у нас.
@Мила, (Если вопрос адресован мне) Фамилии актера не знаю, но как по мне, так слишком смазливый. Хотя нет такого актера,внешность которого бы мне нравилась)
@Мила, (Если вопрос адресован мне) Фамилии актера не знаю, но как по мне, так слишком смазливый. Хотя нет такого актера,внешность которого бы мне нравилась)
Правда? А почему? Мне нравятся некоторые актёры..) А почему тебе никто?
@Мила, Либо слишком пафосные, либо в жизни характер скверный. А если говорить об идеале мужчины, то наступает тихий ужас.Так и живем в окружении хороших актеров, но бесяще не подходящих для того, чтобы стать кумиром.
@Мила, Либо слишком пафосные, либо в жизни характер скверный. А если говорить об идеале мужчины, то наступает тихий ужас.Так и живем в окружении хороших актеров, но бесяще не подходящих для того, чтобы стать кумиром.
АААааа.. Ну я то замужем, у меня не актёр, не пафосный, просто мужчина) А нравится актёр может, привлекает чисто как самец) Ну такие бывают сексуальные.. Уау, ваще)) Но без фанатизма, конечно) Так чисто посмотреть на красивую игру актёра или просто на лицо, а то и гору мышц, вот как тут к примеру)
Я тоже не знаю его фамилию..( У меня с фамилиями плохо совсем.. Не помню их всех)
Эти рисунки тату наверное тож для какого нибудь фильма))