Мозг- это тот центр, который собирает в одно все Ваши восприятия посредством имеющихся рецепторов и выдает Вам в осмысление.
Цитата:
Сообщение от Лета
не могли бы вы дать ссылку на ученых, которые не считают, что мозг ограничен формой
Точно об этом есть много и часто в роликах Татьяны Черниговской.
А так я особо не ищу множество подтверждений тому, что лично для меня итак очевидно)
Просмотрела свои ролики, именно этого я не отмечала, так что на конкретный ролик не могу привести ссылку, извините))
Мозг- это тот центр, который собирает в одно все Ваши восприятия посредством имеющихся рецепторов и выдает Вам в осмысление.
Точно об этом есть много и часто в роликах Татьяны Черниговской.
А так я особо не ищу множество подтверждений тому, что лично для меня итак очевидно)
Просмотрела свои ролики, именно этого я не отмечала, так что на конкретный ролик не могу привести ссылку, извините))
Курпатов еще король анализа мозга )
Я просто раньше по безграмотности думала, что мозг умирает вместе с телом )
Курпатов еще король анализа мозга )
Я просто раньше по безграмотности думала, что мозг умирает вместе с телом )
Он- практик и уделяет внимание именно мышлению.
И я в его книгах не встретила рассуждений о том, что вообще собой представляет мозг.
Именно для развития мышления такой вопрос абсолютно не существенен.
Задайте этот вопрос себе, так как именно Вы не отвечаете практически ни на один конкретный вопрос, обращенный к Вам.
Ваши "загадки" с иглами от примусов решайте сами , мне они не интересны)
значит мозг все же ограничен формой?
В материальном мире нам никогда в полной мере не постичь духовный. Да и не надо это. Желательно уметь сочетать, и жить по совести - по моему лучшее, что можно тут проделать. Остальное от лукавого и уводит в дебри.
Сэнди, Бог предлагает всем вечную жизнь в райских условиях на земле.
И вот вопрос: Вы расположены к вечной жизни?
Можно ссылочку на упомянутый Вами эксклюзивЧеГ от Бога?
Затертые древности из Библии не предлагать, опыт 2000 лет сведения оной именно о вечности бытия явно не подтвердил)