Чо то потеряла... ))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
реалаксирующий гипноз. нельзя с такой авой в эту тему заходить на полчаса зависаешь глядя Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
jagged alliance Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Ребенок якудзы)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Раз ромашка ой, снежинка, два ро снежинка, три, четыре, мнооооогаааа. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Пива нет! Ушла на базу... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
человек - дерево) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
тебе половину и мне половину Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Я... и моя тень. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Вчера на даче много выпил, А может перегрелся я: Но то ли тенью, то ли веткой Конечность стала вдруг моя... Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
гламуууурррррр Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
В глазах моих мерцают огоньки, Что означает: "Ты мне интересен". Не жду от жизни я стихов и песен - Ведь слабой быть мне как-то не с руки. Нравится Нравится Поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: Nardara (14.07.2009) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
В отпуске Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Сказал поэт: "Должна всегда Быть в каждой женщине загадка". Так вот вам: пусть идут года, Во взгляде - нежно, скромно, сладко... Утонете" Нравится Нравится Поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: Snegurochka (14.07.2009) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
пропаганда потребления Нравится Нравится Pit Bull Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pit Bull Найти ещё сообщения от Pit Bull
Цитата: Сообщение от Pit Bull Посмотреть сообщение пропаганда потребления Поэтично... А потребления чего, стесняюсь спросить? Чем больше я смотрю на аву Пит Буля, тем сильнее страх: Не встретить бы его впотьмах Всё остальное в норме, право)) (Когда ж ты её, блин, сменишь?!!!) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
кисокукуево Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
женщина-кошка Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Искушение и одновременно нечто трогательное и очень настоящее. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
ооочень правильная "клава жизни" Нравится Нравится Поблагодарили Nardara за хорошее сообщение: Mari (16.07.2009) Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara