Нет, не то же самое))) Это не глубина или диаметр влагалища. Грудь - это не функциональная часть секса, а его декорации
Да и большой размер члена ничего не гарантирует, только увеличивает риск травматичного секса. Остановимся на 16-ти.
Длина женского влагалища средняя 8 см. При умелом использывании и 8-ми сантиметрового члена по теории должно хватить)))))
Легион, эти средние 8 см только в спокойном состоянии. В возбужденном тоже увеличивается в размерах. Не хватит, как ни крути.
Ключевое слово "крути"))) Опять таки если правильно "крутить" то все возможно. В позах где колени подняты и согнуты длина влагалища стремится к уменьшею. Женщина как музыкальный инструмент прежде чем сыграть на нем красивую мелодию его нужно правильно настроить. Это у нас секс чисто механические движения, у женщин успех большей частью зависит от "заряженности мозга". Я знаю многих женщин которые испытывали оргазм вообще без каких либо телесных прикосновений.
Это у нас секс чисто механические движения, у женщин успех большей частью зависит от "заряженности мозга". Я знаю многих женщин которые испытывали оргазм вообще без каких либо телесных прикосновений.