@Анфиса, ага,ага-и сильно разодраться ваще не дают! Про стандарты я чет не въехала, а примерчик моно? И потом, когда уже поймешь про что-то-скажи по секрету!! Я тож знать хочу!
Как? Про двойные стандарты в психологии, ты разве не слышала о таких? Пример? Надо подумать, ну например
трусость или осторожность в зависимости от того, идёт ли речь о себе или о другом человеке. Или вот еще как в анекдоте
Встречаются две женщины, одна другую спрашивает, как твоя дочка замужем живет? Отвечает, что повезло, муж ей кофе в постель, готовит, подарки дарит. А сын как женился? А сыну так не повезло, так не повезло. Он ей и и кофе в постель и готовит за нее и подарки!
@Анфиса, пока не разглядела потому что, недавно тут! Скрытый текст
Не бувает идеальных людей-а бувают розовые очки
-- Вот так примерно.
Или поверхностный взгляд и не желание вникать, встревая в разборки ушлых. Потому что не хочу, я поссорюсь где то там..))) Если вдруг когда нибудь понадобиться. Пока не надо))))
@Анфиса, не ссорься! Голова болит, хвост отваливается, усы закручиваются( по себе знаю
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus
Пошло даме в возрасте строить из себя нимфетку
Это в тему? Туплю. Чего я такая непонятливая То есть, в 15 говорить через слово *** в *** на*** у *** абвгдээээээээээээ** Это возрастное. А когда 35 ++) это не логично
Запуталась в своем хвосте. Пора б уже и из шкафа выбраться.. стесняюсь вот
@Анфиса, не ссорься! Голова болит, хвост отваливается, усы закручиваются( по себе знаю
Это не от меня зависит, а от нервов)))) Они уже не железные, если вывести меня из себя, то лучше сразу выход жать)))) И зайти когда нервы остынут))) А то горшки побью, не тока елкам, но и палками..))) И землю с горшков пораскидаю)))
@Анфиса, Коль нарисовалась на авике кошкой- кидай теперь горшки
Нет, я на заказ не могу. Это если на меня кто накинется, тогда буду кидать горшками, а самой кидаться это неадекват какой то. Я хоть и кошка, а все же белая и пушистая. С виду.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus
@КотоВАСиЯ, конечно в тему, для меня это пошло
А о ком тут у вас речь? Кто разыгрывает нимфетку? Или это по теме темы, но не про Кошек, а так просто?
добавлено через 1 минуту
Для затравки кинуть мысль, что ли?
Нет, я на заказ не могу. Это если на меня кто накинется, тогда буду кидать горшками, а самой кидаться это неадекват какой то. Я хоть и кошка, а все же белая и пушистая. С виду.
добавлено через 1 минуту
А о ком тут у вас речь? Кто разыгрывает нимфетку? Или это по теме темы, но не про Кошек, а так просто?
Вот в саже обваляют пару раз-узнаешь, белая пушистая, про конфетку и про нимфетку
И закидаешься горшками как миленькая!
добавлено через 1 минуту
Но, по моему- мы начали флуд( я виноватая) это пошло и плохо)) Доброй ночи всем! И чтоб без **** нехороших слов, даже когда во сне тыщу баксов в форточку вылетели!!!
Вот в саже обваляют пару раз-узнаешь, белая пушистая, про конфетку и про нимфетку
Совсем не радужная перспектива от тебя мне на будущее, гадалка или предсказательница?))) Впрочем , спокойной ночи, мармеладных снов)))) Спасибо за обстоятельную не пошлую беседу.
Ты не белая и не пушистая.
Не льсти себе.
Пушистостью и не пахнет.
@Аглая, Что из таких построишь-то? Радугу?
Вообще ты такой вопрос конкретный задала... Что, пока не покрасишься в пушисто-белый--лучше язык прикусить и в шкаф обратно спрятаться