Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Теперь мы знаем, что скрывается за фразой над твоей аватаркой )) Ниче,будет и на нашей улице таз эклеров с пепси Нравится Нравится Поблагодарили Кэс за хорошее сообщение: Лета (22.03.2021) Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение Ниче,будет и на нашей улице таз эклеров с пепси Ну, перед самой смертью можно и нажраться Шучу ) Нравится Нравится Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Это вряд ли Так вряд ли или на самом деле?Расскажи об ощущениях Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Счастливая Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Лета, ага Еле заснула В констексте поста @crimeariver Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Лета (22.03.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Тут вроде тема была, заменяет ли шоколад секс. В отличие от секса, шоколада мне хочется всегда)) Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение В констексте поста @crimeariver Тоже об этом подумала ))) Нравится Нравится Поблагодарили Лета за хорошее сообщение: Гекльберри (23.03.2021) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Тут вроде тема была, заменяет ли шоколад секс Ну, здрасте! Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение Ну, здрасте! Что такое? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шиххиртх (22.03.2021) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Если хочу есть, могу поесть и на ночь)) особенно если ужин пропустила) только засыпать с полным желудком некомфортно же)) Нравится Нравится Поблагодарили Dreamy за хорошее сообщение: Шиххиртх (22.03.2021) Dreamy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamy Найти ещё сообщения от Dreamy
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Что такое? Ты, когда хочешь отрезать мяса- толкушку, вместо ножа, можешь взять? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение Ты, когда хочешь отрезать мяса- толкушку, вместо ножа, можешь взять? А ты зубами не пробовал откусить? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шиххиртх (22.03.2021) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, ну а чего тогда спрашиваешь? Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: crimeariver (22.03.2021) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
думаю спать есть перед сном это не круто. ну или мне так сильно никогда не хотелось может в организме сбои какие-то и потому хочется поесть? Нравится Нравится Про100Друг Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Про100Друг Найти ещё сообщения от Про100Друг
Я давно заменяю секс дожором, люблю после 22.00 и в 4 утра) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, прочитал под вашим ником - Королева борща. Решил - пойду поем. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Шпилька (22.03.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Жру когда хочу. Могу и в 4 утра перекусить и пофиг Нравится Нравится Монстр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Монстр Найти ещё сообщения от Монстр
@Дед Пихто, борща?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не, колбасы рубанул, хотя борщ тож есть...ага Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Шпилька (22.03.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@Дед Пихто, Бабка Тарахто наварила? Респект) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kotey (22.03.2021) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Бабка Тарахто Пошел гуглить кто это... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Шпилька (22.03.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey