Зачем с такими встречаться?
Или чувак тащит левую даму СЗ в ресторан, в надежде, что сама за себя заплатит, а может и за него тоже?
Или в надежде, что даст?
Так она может видит себя принцессой, с которой рядом посидеть уже благо.
Блин. Вот все сложно у людей. Если я пойду в ресторан за его счёт, то тоже буду рассчитывать на секс бедняжка, оплати ей еду, ещё и трахаться заставят. Просто в ресторан я пойду с симпатичным мне мужиком, то есть там уже по умолчанию что то предполагается. И не важно что в меню, чашка кофе или еда на 15 тыщ
Зачем с такими встречаться?
Или чувак тащит левую даму СЗ в ресторан, в надежде, что сама за себя заплатит, а может и за него тоже?
Или в надежде, что даст?
Так она может видит себя принцессой, с которой рядом посидеть уже благо.
Хосподе, кроме сексу ну арям совсем и радостей в жизни чтоли нет
Просто общение уже никому не в радость, время на зажечься эмоциям
Вот так коллега кофе угостил сиди теперь думай не оскорбила ли его чувства не раздвинув ноги
Блин. Вот все сложно у людей. Если я пойду в ресторан за его счёт, то тоже буду рассчитывать на секс бедняжка, оплати ей еду, ещё и трахаться заставят. Просто в ресторан я пойду с симпатичным мне мужиком, то есть там уже по умолчанию что то предполагается. И не важно что в меню, чашка кофе или еда на 15 тыщ
Я даже не знала, что за еду оказывается, платят сексом
Я то думала просто - признак хорошего воспитания - мужчина платит за даму..
Оказывается сидят годами на СЗ, чтоб похвалиться, как они едят, а потом не дают..
@Lilit, а почему сразу с СЗ? При других обстоятельствах знакомства тоже существуют.
Существуют конечно.
Сз просто пример. Там в большей степени мужики рассчитывают на секс после.
Какие ты знакомства ещё имеешь ввиду, чтобы сразу позвали в ресторан?
На улице, ну знакомилась и так. Но не пошла. Стрёмно вообще не пообщавшись куда то тащиться, да и времени не было.
А если люди какое то время были знакомы и общались до похода в ресторан, там уже понятно более менее , кто на что рассчитывает)