Привет! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Мишка Привет Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Я бы привлек к оценке положения начальника поезда. Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение True, а как тебе подобное только с переносом на -36 северных градусов. В течении суток. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Загрузила в галерею фотки, которые уместно выставлять на всеобщее обозрение. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, привет-привет-привет! С возвращеньем Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Спасибки, Марин Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Опять профиль изменила... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
С Добрым утром! Яблонька_цветущая, тож здорово, но вчерашняя версия мне больше понравилась. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Доброе утро. Что-то настроение очень осеннее.... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Доброе утрище! Настроение - замерзшее: второй день хожу и сплю в двух свитерах и трех носках, одни из них шерстяные. Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Опять профиль изменила... Мне реально нравится, куда ты движешься! Аж скин захотелось сделать на основе этого профиля. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Марин, мне тоже очень понравилось - классно!!!!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Shaman, любишь зефир? True, ну я ж обещала что-то бежевое ^^ Правда получилось не бежевое.. И мне не совсем нравится - хочется еще что-то изменить (проклятый перфекционизм) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Так, всем внимание: прикрутил к форyму дневники! Все кто хочет их вести - добро пожаловать!) Чуть поздже о движке дневников отпишет в новостях Сава. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сава полярная.дааа...однако мудрый птица... *в приступе эгоизма* Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Ммммммммм.... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Сава полярная.дааа...однако мудрый птица... *в приступе эгоизма* Плин... А ведь права... Поддерживаю мудрость... Вот эгоизм... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Пойду плов готовить) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, издеваешься? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
как в бункере....песец. Аууу! Кто-нибудь!!! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Кто в бункере?)) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая