Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение опять его лапаешь? Хорошая мысль. Давай пристрелим его чтоб не было кого лапать Предметы и подарки Нравится Нравится
Ээх.....злые вы....злыдни..эээ...злыдницы ..практически.....если больше не сказать....например зад....цы .........Оооой... Нравится Нравится
Меламори, у меня только начало выходной) добавлено через 37 секунд Котофеич, нет, собаки - это чудо) Нравится Нравится
Неизбежность, ааа, ну значит ты познала радости пятницы вчера)) вот попалось)) Предметы и подарки Нравится Нравится
а что все котики да котики?)) вообще животных замечательных гораздо больше, чем просто котики!)) я за разнообразие)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я за разнообразие)) Змеи, например) добавлено через 1 минуту Или обезьяны Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Змеи, например) во-во....одну я щас ток видел....у неё ещё имя такое странное....Ме...Мер....нет не вспомню....склероз.. Нравится Нравится