Добр утр всем! Котэ меня разбудил, чуть не съел, за ночь проголодался як цуцык. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @angelk, я быстро бегаю, еслив чо... ))) От судьбы не убежишь)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @kvit, вот тебе и подмога, не все спят )) а с чем он не справляется? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @ДуренЪ, привет логистикам!!! ну здравствуй математег. я в рассказе персонажа введу - Лева Койфман, будут прослеживаться аналогии Последний раз редактировалось ДуренЪ; 19.03.2020 в 09:44.. Нравится Нравится
@masy, В целом нормальное, но некая подавленность что ли есть Я сейчас в магазин выскакивала за хлебом ( муж без хлеба жить не может) Такая погода хорошая ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение но некая подавленность что ли есть держись, крепись и фсё такое... Предметы и подарки Нравится Нравится
Думаю, сходить погулять, что ли? Потом посмотреть пустые ли полки в магазине или полные Предметы и подарки Нравится Нравится