Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, предъяви весь список требований к кандидату Две руки , две ноги Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (19.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение будет небольшое торжество Только те кто выживут после вируса выживут "не только лишь все " Нравится Нравится Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Я?Наверное,я был неправильно понят...Не иначе. Нифига себе.Надо быть с вами поосторожнее в выражениях.Натуры вы тонкие.А я-то сам не святой,иногда просто хамло.Мог и не заметить,конечно.Прошу прощения Не верю , что «хамло» ) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Две руки , две ноги А посередине - сволоч? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: kvit (19.03.2020), Иван Не-Грозный (19.03.2020), Любимая (19.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
чета я ржу с ошибки этой "булете наказывать за шутки". Буллетин рулит!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (19.03.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А посередине - сволоч? Это само собой Чем хуже , тем лучше Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (19.03.2020), Иван Не-Грозный (19.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, предъяви весь список требований к кандидату я её знаю у неё запросы очень скромные он должен быть красив как бог и умный как википедия Нравится Нравится 5 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: angelk (19.03.2020), kvit (19.03.2020), Гекльберри (19.03.2020), Любимая (19.03.2020), Мелисента (19.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Любимая, у меня есть для тебя 3 кандидата. Но они тоже в карантине сейчас Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (19.03.2020), Любимая (19.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А посередине - сволоч? так его ещё не обзывали Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Любимая (19.03.2020), Мелисента (19.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, у меня есть для тебя 3 кандидата. Но они тоже в карантине сейчас Кто эти прекрасные господа ) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение я её знаю у неё запросы очень скромные он должен быть красив как бог и умный как википедия Википедия тоже ошибается Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Не верю , что «хамло» ) Глазам не веришь?)) Вон я и пепел на ковер и дымлю вам в лицо Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (19.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение так его ещё не обзывали Да про кого ты говоришь ?? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (19.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Глазам не веришь?)) Вон я и пепел на ковер и дымлю вам в лицо Так сейчас же все в масках , это не страшно )) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (19.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Гекльберри, думаю никто не обиделся . тут люди понимают шутки умора но это не точно Нравится Нравится 3 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Гекльберри (19.03.2020), Любимая (19.03.2020), Мелисента (19.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Кто эти прекрасные господа ) Переводчик, ювелир и чистокровный хабир Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение я её знаю у неё запросы очень скромные он должен быть красив как бог и умный как википедия Вы это,э-эк,на себя намекаете? Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (19.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Переводчик, ювелир и чистокровный хабир Даже не знаю пока кого выбрать )) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (19.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Мелисента, чета глянул на дату твоей реги... матерь божья, ты здесь уже 6 лет!!!! *упаль пацтоль* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мелисента (19.03.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Википедия тоже ошибается ну никто не идеален согласен в крайнем случае откусит ему голову делов то Нравится Нравится 3 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Гекльберри (19.03.2020), Любимая (19.03.2020), Мелисента (19.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный